• Главная
  • В аэропорту Алматы открыли столовую с «приземленными» ценами (ВИДЕО)
12:17, 8 февраля 2016 г.

В аэропорту Алматы открыли столовую с «приземленными» ценами (ВИДЕО)

Теперь в аэропорту Алматы можно вкусно пообедать, выпить чашечку кофе и даже заказать десерт. Комплексный обед не ударит по карману любого пассажира. В воздушной гавани открыли столовую с «приземленными» ценами. Хозяйка общепита говорит, что недорого и качественно кормить посетителей можно. Хотя это не приносит желаемой прибыли. Но главное, чтобы клиент ушел сытым и довольным, считает предпринимательница. 

«Посетителям, которые приходят, нравится, все говорят спасибо», - сказала директор столовой Майра Байнишова.

Раньше один только бутерброд в аэропорту стоил как бизнес-ланч в городском ресторане, а минеральную воду нельзя было найти дешевле полутора тысяч тенге. В новой столовой за такие деньги можно не только жажду утолить, но и вкусно пообедать. Сладости и выпечка дешевле, чем в городе, рассказывают посетители.

«Возможно, эта столовая создана как социальный проект. Она рассчитана практически на всех пассажиров, которые захотят перекусить в перерыве между рейсами. И не только перекусить, а плотно поесть, здесь вот такие серьезные блюда, и первое, и второе... Цены, я бы хотела сказать, приемлемые», - сказала житель г. Алматы Айман Каймульдина. 

Похоже, что возмущение клиентов и критика блогеров в соцсетях сделали свое дело. Теперь не только пассажиры авиарейсов, но и рядовые сотрудники могут себе позволить покупать обеды в столовой аэропорта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#столовая #аэропорт #алматы #inalmaty
Объявления
live comments feed...