В соцсетях раскритиковали новую Олимпийскую форму казахстанских спортсменов

Представленная накануне новая форма казахстанской Олимпийской сборной вызвала шквал критики в соцсетях. Подавляющее большинство пользователей назвали ее безвкусной и ужасной.

В соцсетях раскритиковали новую Олимпийскую форму казахстанских спортсменов

Фотографии новой формы взбудоражили Казнет. Пользователи ругались на отсутствие национального колорита, странный фасон костюмов, несоответствие цветов. Многие единогласно решили, что наряды похожи на костюмы работников авиации, а шили их в кустарном цеху.

В соцсетях раскритиковали новую Олимпийскую форму казахстанских спортсменов

"Убогость какая-то, честное слово, униформа работницы швейной фабрики середины прошлого века, а не лицо олимпийской сборной, начиная с цветовой гаммы и заканчивая фасоном. Если идти от цветов флага, все-таки флаг у нас бирюзовый, а не голубой. Можно и фасон пооригинальней, и украсить национальным орнаментом, сделать какую-то самобытную вещь. Если на парне еще хоть как-то сидит, то на девушках вообще какие-то вещь-мешки", - возмущаются пользователи в Facebook.

"Олимпиаду только из-за этого можно уже не смотреть", - сокрушаются другие.

В соцсетях раскритиковали новую Олимпийскую форму казахстанских спортсменов

"Рабочая Роба!!! Наши ребята за титулом "Золотого гастарбайтера" поедут?" - сострил пользователь ВКонтакте.

"Можно же было на синем фоне изобразить стилизованное изображение солнца и беркута, мотивы национальных узоров, цвета кричащие, девушка как будто в домашнем халате, и синий цвет с серым не сочетается", - гневятся казахстанцы.

В соцсетях раскритиковали новую Олимпийскую форму казахстанских спортсменов

"Это говорит о том, что каждый должен выполнять свою работу, дизайнер заниматься конструированием одежды, спортсмен участвовать в соревнованиях, а юристы писать законы. Это наглядный пример того, что завтра будет с мажилисом, когда депутатами станут певцы и спортсмены. Доверили дизайн костюмов спортсменам... А где были дизайнеры?" - вопрошают в соцсетях.

Напомним, на презентации было заявлено, что форма была создана с учетом пожеланий спортсменов.

Позже член комиссии по выбору дизайна олимпийской экипировки на Рио-2016, олимпийская чемпионка Ольга Шишигина сообщила, что форму для казахстанской сборной отправят на доработку.

Отметим, проведенный нами ранее опрос на сайте показал, что большинству читателей, а точнее, 86%, эта форма не нравится.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
18 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty