Пожилой мужчина совершил самосожжение в Алматы

"Подробности пока неизвестны. Предварительно, суицид. Данный факт будет зарегистрирован в ЕРДР. Следственно-оперативная группа УВД Турксибского района работает на месте", – сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек. 

В Турксибском РУВД сообщили, что от полученных травм мужчина скончался. Причина, побудившая пожилого мужчину на самоподжог, выясняется.  

Напомним, сжечь себя у здания "Нур Отана" хотел житель Кокшетау, выбивая зарплату. Акт самосожжения житель Кокшетау планировал устроить прямо на ступенях здания областного филиала партии "Нур Отан". Акмолинским партийцам удалось его отговорить. Инцидент в центре Кокшетау произошёл 19 января вечером.

15 февраля попытка самосожжения произошла в селе Арысь Южно-Казахстанской области. 56-летний мужчина облил себя бензином, после чего поджёг. У него были зафиксированы ожоги рук, лица и верхней части тела.  

Отметим, прошлой осенью в течение всего одной недели в Казахстане произошло сразу два трагических случая, связанных с самосожжением. 24 октября в Таразе Ерлан Бетибаев совершил публичный акт самоубийства. Он облил себя горючим веществом и поджёг. Все действия парня неизвестные снимали на видеокамеру. На видео, перед тем как зажечь огонь, молодой человек рассказал о себе и своих несчастьях.

В другом случае Дмитрий Валенков 1995 года рождения поступил в реанимацию Акмолинской областной больницы, после того как совершил самоподжог в ванной комнате своего дома, на глазах у отца и гражданской супруги. Врачи констатировали у него ожоги на 95-97% поверхности тела. Во время допроса 20-летний молодой человек признался, что не хотел жить. А способ решил выбрать по примеру жителя Тараза. Третьего ноября мужчина скончался.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty