В алматинской гостинице два раза за год устроили секс-притон

Притон для занятия проституцией работал при гостинице в микрорайоне "Аксай" в Алматы. Тайную деятельность заведения выявили оперативники УБОП во время рейда. Причем, эта гостиница уже закрывалась по решению суда по тем же причинам. Но, как сообщили в пресс-службе ДВД, пришли новые хозяева, которые продолжили дело прежних владельцев. 

Администрация гостевого дома привлечена к ответственности за содержание притона. Девушки легкого поведения, находившиеся внутри, были доставлены в УВД для установления личности. Все они гражданки РК, приехавшие на заработки из других городов.

Полицейские уточняют, что, так называемыми, рабочими местами для жриц любви являются в основном гостиницы, кафе, бары, съёмные квартиры и другие увеселительные заведения. В 2015 году в Алматы были выявлены 55 притонов, а также 32 случая вовлечения в проституцию. В четырёх случаях интимные услуги оказывали несовершеннолетние.

"В отчетный период установлена 21 гостиница и 111 квартир, собственники которых привлечены к административной ответственности на общую сумму 15 миллионов тенге", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.

Так как полиция регулярно проводит рейды, выявляя притоны для занятия проституцией, в прошлом году в Алматы находчивые администраторы некоторых гостиниц стали вывешивать объявления "Қыздар жоқ".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
26 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty