В увеселительные заведения Алматы поставлялась контрафактная продукция

В Алматы накрыли крупный подпольный алкогольно-табачный цех. Как сообщили в департаменте по госдоходам, сюда завозили нелегальную продукцию, а затем запечатывали под видом брендовых товаров.

Контрафактную продукцию под известными марками злоумышленники реализовывали в ресторанах, кафе и клубах. Во время спецоперации на складе насчитали товара приблизительно на 70 тысяч долларов. В настоящее время задержаны четверо подозреваемых. Они свою вину признали. Проводятся все необходимые экспертизы. Возбуждено уголовное дело.

«При проведении обыска по месту жительства 4 фигурантов было обнаружено, изъято алкогольных продуктов и табачных изделий на сумму более 70 тысяч долларов и обнаружен аппарат для поддельного изготовления учетно-контрольных марок», - сказал руководитель отдела Департамента государственных доходов г. Алматы Бекен Нурахметов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty