Врачи частной клиники бесплатно принимали всех желающих(ВИДЕО)

В Алматы продолжается масштабная акция «Тысяча добрых дел к тысячелетию города». Накануне специалисты частной клиники вели бесплатный прием граждан. На медицинский осмотр записались около 200 местных жителей, чтобы принять всех, врачи отказались от положенного перерыва на обед.

Двери этой частной клиники были открыты с раннего утра. Полный медицинский осмотр мог пройти каждый желающий проверить свое здоровье. 11 узких специалистов работали практически без обеда. Хирурги, кардиологи и другие врачи успели принять до 5 вечера около 200 пациентов. Бесплатный прием проводился в рамках проекта «1000 добрых дел» в честь 1000-летия Алматы.

«Целью данной акции является содействие социально уязвимым слоям населения. Это не одноразовый проект. В рамках G38 мы будем еще работать над этим. Но процентов 30-40 от всей деятельности мы будем посвящать пропаганде здорового образа жизни», - сказал представитель молодежной организации G38 Аслан Байзаканов.

Дина Терлекбаева прошла скрининг здоровья и сдала все необходимые анализы. Она узнала, что теперь по программе государственно-частного партнерства вместо своей поликлиники она может прикрепиться к этому медицинскому учреждению, проходить обследования и при необходимости получать лечение на бесплатной основе. Согласно программе ГЧП клиника получила госзаказ на оказание первично медико-санитарной помощи населению. Женщина считает, что это очень удобно, учитывая нехватку узких специалистов в государственных поликлиниках и бесконечные очереди в кабинеты семейных врачей.

«Это очень удобно для нас. Вот с утра я успела пройти 10 кабинетов, нет очередей, врачи очень внимательные, и, главное, бесплатно все», - сказала алматинка Дина Терлекбаева.

Цена только на комплекс обследования в частных клиниках колеблется от 20 до 35 тысяч тенге. А по программе ГЧП медицинский осмотр пациента будет оплачивать государство.

«На сегодняшний день к нам прикрепилось 11 тысяч 750 человек. Но мы готовы принять еще дополнительно людей в нашей поликлинике. На сегодня мы планируем довести это количество до 40-50 тысяч населения. Что нужно сделать для этого гражданам РК? Просто принести заявление и удостоверение личности, и они могут стать нашими клиентами», - сказала директор частной клиники г. Алматы Галия Осман.

Данная программа помогает разгрузить государственные поликлиники, а частным увеличить поток клиентов и развивать бизнес в сложное экономическое время.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty