Задержанный с наркотиками пилот Air Astana жалеет лишь о том, что подставил авиакомпанию

Пилот "Эйр Астана" Роман Быков сожалеет о том, что подставил родную авиакомпанию, сообщает Tengrinews.kz.

"Единственное, о чем я жалею, что я подставил родную авиакомпанию (...) Я очень многим обязан своей авиакомпании, я не хочу ни в коей мере подставлять людей, которые там работают, и прекрасных специалистов", - заявил Быков.

Он добавил, что его поведение заслуживает осуждения.

В "Эйр Астане" отметили, что за продолжительное время, которое пилот работал в компании, нареканий на него не было.

Напомним, 39-летний командир воздушного судна "Эйр Астаны" Роман Быковбыл задержан с наркотиками, после чего его уволили.

Экспертиза показала, что веществом в пакетике, обнаруженном у летчика, была марихуана. Обнаружили ее и в в организме пилота, что показали анализы, пишет издание.

Впрочем, сам Быков не стал отрицать очевидных вещей - он признался, что употребляет наркотики на протяжении последних трех лет. Курил марихуану и накануне вылета из Москвы.

"В авиакомпании существует нулевая терпимость к употреблению сотрудниками алкоголя или наркотиков. Авиакомпания регулярно проводит тестирование экипажа на наличие в крови алкоголя или наркотических веществ методом произвольной выборки. Быков Р. на сегодняшний день не является пилотом авиакомпании, так как сразу после выявления данного факта он был уволен", — говорится в сообщении "Эйр Астаны".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty