Для казахстанских съёмок легендарного автошоу Top Gear в Алматы уже доставили Mercedes G500

Внедорожник G500 4x4², предназначенный для съёмок казахстанских эпизодов легендарной программы об автомобилях Top Gear, был замечен на складе временного хранения в аэропорту Алматы.

"Взгляните хотя бы на госномера автомобиля с 4-литровым битурбо V8 под капотом – это родные "Мерседесу" штутгартские ГРНЗ, так как сам внедорожник (скорее всего) является тестовым из пресс-парка компании и пригнан в Алматы на время записи весёлых покатушек", – пишет по этому поводу Motor.kz.

Известно, что Казахстан станет первой страной, в которой команда Top Gear снимет эпизоды целого цикла программ о Центральной Азии. Съёмки будут проходить в Южно-Казахстанской области. Эту информацию журналистам Motor.kz подтвердили в областном акимате. 

По имеющейся у чиновников информации, кроме G500 4x4², в съёмках телешоу будут задействованы автомобили Avtoros Shaman 8x8 и Dacia Duster.

Avtoros Shaman 8x8

Фото hiconsumption.com
Avtoros Shaman 8x8

Стоит отметить, что пользователи обрадовались известию о съёмках Top Gear в Южно-Казахстанской области: по мнению некоторых комментаторов, именно в этом регионе и нужно снимать программы об автомобилях и особенностях национальной езды.

.png.png

Скриншот страницы motor.kz

О том, что легендарное автошоу будут снимать в Казахстане, стало известно в конце февраля 2016 года. Снимать передачу будет новый состав ведущих. После скандала с телеведущим Джереми Кларксоном, который покинул проект вместе с партнёрами Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем, стали известны имена новых ведущих.

К Крису Эвансу, Мэтту Леблану и таинственному пилоту Стигу присоединились ещё четверо. Это Эдди Джордан, Сабина Шмитц, Крис Харрис и Рори Рид. Прежняя команда TG работает над созданием нового автошоу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
24 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty