В Алматы выясняют обстоятельства страшной гибели казахстанской модели

Обстоятельства страшной гибели известной казахстанской модели устанавливают полицейские Алматы. Тело Ирины Лившун обнаружили недалеко от катка «Медео», передает телеканал КТК.
Пожарные приехали тушить полыхающий сухостой и нашли обгоревший труп. А рядом – канистру с остатками горючего. По предварительной версии, девушка совершила самоподжог. Но друзья успешной модели не верят, что она могла добровольно уйти из жизни.
Проводить казахстанскую модель в последний путь пришли только друзья и сестра. Ирина Лившун переехала в Алматы из Жезказгана. Ее родители на похоронах присутствовать не смогли. Скромное прощание состоялось у алматинского морга в салоне ритуального автомобиля. Гроб так и остался закрытым.
- Она была очень яркой, позитивной, с чувством юмора, всегда поддержит, всегда поможет. Мы долгое время, к сожалению, не виделись, как и все коллеги.
Коллеги и друзья говорят, что Ирину не видели достаточно долго. Пять лет назад она ушла из модельного бизнеса. Влад Бажанов вспоминает: с покойной его связывало больше десяти лет дружбы. Он был ее стилистом, постановщиком шоу, где она участвовала, и арт-директором модельного агентства. Именно там она и сделала свои первые шаги в шоу-бизнесе. Лицо Ирины украшало обложки многих журналов. Последнее время ее приглашали на громкие отечественные показы и презентации.
Влад Бажанов, стилист:
- Вообще для меня это шок! Она не могла этого сделать! Я считаю, что не могла. Она любила ярко и красиво одеваться. Вообще любила жизнь. Я не знаю, что случилось. Почему?!
Тело модели обнаружили вот на этом склоне недалеко от катка «Медео». По словам полицейских, рядом находилась канистра с остатками горючего и сумка с документами девушки. На странице Ирины в соцсетях появилась информация, что в день ее гибели на месте ЧП слышали истошные женские крики. Люди говорят, что как раз в это время спускались с Чимбулака. О том, что смерть девушки не может быть суицидом, говорят и местные охранники. Они утверждают: Ирина была здесь не одна, а вместе с молодым человеком. Сейчас полицейские отрабатывает все версии трагедии.
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
06.06.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty