Гражданский муж похитил ребёнка в Алматы

Жена обвинила гражданского мужа фактически в похищении их общего шестилетнего сына. Мать заявляет, что уже 20 дней мужчина удерживает ребенка и не дает с ним видеться. Между родителями после расставания было заключено официальное соглашение: четыре дня в неделю мальчик находится с матерью, оставшиеся – с отцом. Но теперь мужчина не отпускает сына, передает телеканал КТК.

- Где мы находимся, пап?

- Скажи, что попозже…

- Мы находимся в больничке, потом попозже скажем, где можем увидеться.

Алматинка Анастасия Шестаева общаться со своим сыном теперь может только вот так.

По телефону и не больше минуты. Отец мальчика, Дмитрий Чвыков - известный казахстанский лыжник, по утверждению Анастасии, вот уже двадцать дней прячет от нее сына.

- Я, как и все матери, заслужила – положить его спать и пожелать спокойной ночи и книгу прочитать!

Их семьи нет уже пять лет. При расставании пара заключила соглашение: четыре дня в неделю мальчик живет с мамой, остальные – с отцом. Три месяца назад ребенок заболел, и Анастасия оставила его у себя. Соглашение оказалось нарушено. После того как мальчик пошел на поправку, мать, следуя договору, отдала ребенка отцу.

Анастасия Шестаева:

- Вечером я получила смс о том, что он меня уведомляет, что будет восполнять общение за то время, что ребенок болел, и не привезет его мне, и я с ним не увижусь в течение 11 недель. 20 дней я не знаю, где мой сын, и я не могу просто его погладить, накормить, поиграть, я не могу его приласкать. Нам надо было зуб пломбировать в понедельник, еще 18 дней назад. 18 дней я засыпаю и знаю, что у моего пацана дырка в зубе и никто ему не поможет. Он просто никому не скажет о ней!

Женщина всеми путями пытается увидеть мальчика. Сегодня она приехала к дому родителей бывшего гражданского мужа. Но ребенка там не оказалось.

Александр Чвыков, дедушка:

- Он отдыхает, он прекрасно выглядит, с папой. А мальчишка прекрасно, мама его особо не волнует, он живет прекрасно, он про нее и не вспомнит. Он про тебя и не вспоминает!

У каждого из бывших супругов теперь новая семья. Дмитрий недавно женился. Анастасия вышла замуж. Муж и сын прекрасно поладили, рассказывает женщина. Не так давно у них с супругом появилась возможность переехать в Канаду. Сначала, уверяет Анастасия, Дмитрий был согласен на переезд общего сына в другую страну. Но потом передумал. С тех пор они не могут договориться, с кем жить ребенку.

Дмитрий Чвыков:

- Я не скрываю ребенка: я опасаюсь, понимаете, у меня есть опасения. И они небеспочвенны. И из-за этого я восполняю те 12 недель, когда он отсутствовал. Анастасия, она пиар-менеджер, понимаете, она работала именно по соцсетям. Она красиво умеет писать, красиво излагать, это ее профессиональная деятельность, понимаете. А я простой человек. И я не ввязываюсь в информационную войну.

Ситуация вынудила Анастасию отказаться от переезда в Канаду. Сейчас она написала заявление в полицию. В историю уже вмешались и органы опеки. В квартире, где проживает отец, мальчика не оказалось, впрочем как и самого родителя. На днях должен состояться суд, и женщина надеется хоть там увидеть ребенка...

Zakon.kz
похитил сына алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
19 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
По данным "Казгидромет" в Алматы ожидается теплая погода, без осадков, передает inAlmaty.kz. Днем температура воздуха составит +3..+5 градусов, осадков не ожидается. Ночью термометр опустится до -1..+1, без осадков.
Общество
Фото: Николая Устинова Аким города Бауыржан Байбек отметил ряд причин нависающего смога над Алматы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Nur.kz. Аким Алматы заявил, что с проблемой смога сталкивается весь мир – поэтому в Алматы с ним бороться будут с помощью мирового опыта. Первый источник загрязнений – автомобили, от них идет 70% выбросов, поэтому в южной столице активно проводят транспортную реформу. Bторая причина – выбросы с ТЭЦ, это 11%. Решить вопрос с...
Общество
За ночные гуляния детей в Алматы оштрафованы 159 родителей, передает inAlmaty.kz. С 06 по 08 декабря 2018 года с привлечением всех служб ДП и заинтересованных государственных органов и общественности на территории города Алматы проводится общегородское оперативно - профилактическое мероприятие «Дети в ночном городе ». «Цель мероприятия – профилактика правонарушений и безнадзорности среди несовершеннолетних, выявление фактов нахождения их в развлекательных...
Общество
«Счастливая семья – счастливое государство»: конкурс рисунков провели полицейские Алматы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс службу Департамента полиции Во Дворце Школьников Алматы отметили Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Активное участие приняли школьники 5-7 классов. Инициатором проведения данного мероприятия выступили сотрудники ювенальной полиции Медеуского района мегаполиса. Конкурс рисунков с учащимися 5-7 кл...
Общество
В Алматы с начала года 500 водителей привлечены к административной ответственности за парковку на местах для инвалидов, передает inAlmaty.kz.  Сотрудники дорожно-патрульной полиции сначала года выявили 500 водителей, незаконно атакующих автомобиль под знаком "Парковка Инвалид". Штраф за данное правонарушение составляется 10 МРП – 24 тысячи 050 тенге. "К сожалению, по сей день встречаются такие граждане, которые паркуют свой транспорт там, где установлены и...
Общество
На день независимости казахстанцы отдохнут 4 дня, передает inAlmaty.kz  День Независимости республики Казахстан отмечают ежегодно 16, 17 декабря.  В этом году 16 декабря выпадает на воскресенье, в связи с этим праздничный день переносится на вторник 18 декабря. В итоге выходные дни: 15,16,17,18 декабря.
Общество
По южной стороне улицы Сатпаева от улицы Желтоксан до проспекта Назарбаева 8 декабря будет частично перекрыто движение, передает inAlmaty.kz по информации УАП ДП Алматы. 8 декабря с 8 утра до 22:00 запланировано устройство дополнительной железобетонной плиты покрытия ТРЦ Алмалы по адресу площадь Республики.
Спорт
В числе 10-ти номинантов премии Umbro Futsal Awards 2018 в категории "Лучший вратарь мира" оказался и игрок "Кайрата" Игита, передает inAlmaty.kz. Игита ранее уже дважды становился лучшим в этой категории. В 2015 и 2016 году игрок "Кайрата" был "Лучшим вратарем мира".  Список номинантов выглядит таким образом: Миодраг Аксентьевич (Сербия, "Тюмень") Гуитта (Бразилия, "Спортинг") Фернандо Лопес Перейра "Карека" (Бразилия, "Атлантико Эреким") Игита (Казахстан...
Общество
До 60 км/ч ограничат скорость движения машин по проспекту Аль-Фараби, передает inAlmaty.kz. На сегодняшний день по проспекту ограничение в скорости 80 км/ч. "С учётом обоснованных требований экспертов и общественности скорость на Аль-Фараби, Саина и Восточной объездной дороге будет ограничена до 60 км/ч, до этого была 80 км/ч Для контроля будут установлены камеры без слепых зон на 142 постах. Снижение скорости всего на 20 км/ч позволит спасти десятки жизне...
Ответственный за раздел
Ольга Побойнева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!

Редакция городского сайта:
Сот.тел.: +7(700) 978-78-36
Городской номер: 978-78-36