Где провести выходные в Алматы

Портал InAlmaty выбрал лучшие алматинские базы отдыха и загородные отели, на которых можно отдохнуть на выходные, по-общаться с друзьями, подышать свежим воздухом или просто наслаждаться красотами алматинской природы. 

Горный курорт-отель «Лесная Сказка»

16859c712258acd4f48115f1fd7e0a10.jpg

Горный курорт-отель «Лесная Сказка» – многофункциональный курорт для активного отдыха и общения с природой. Выполнен в гармонии с окружающей средой и расположен на высоте 1650 метров над уровнем моря, в зоне хвойного леса, хребта Заилийский Алатау, ущелья Ой-Карагай. Расположен всего в 30 минутах езды от центра города Алматы и в 25 минутах от международного аэропорта. Горный курорт "Лесная сказка" готов предложить алматинцам и гостям города широкий спектр услуг.

Из предоставляемых услуг вы можете воспользоваться: веревочный аттракцион, скалодром, троллейный парк, треккинг, конный центр, пейнтбол, CrazyBall и др. 

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Горный курорт-отель «Лесная Сказка»

Аквапарк "Family Park"

2afcfbf05abaa496ce5ed7b52c624959

Аквапарк "Family Park" - Идеальное место для отдыха с детьми. А так же отдыха и развлечений детских групп. Группам свыше 20 человек предоставляется скидка 20%. На территории парка находится 5 просторных кафе и 32 разнообразных аттракциона. На территории аквапарка находится 4 горки, 2 кафе и магазин (вход на территорию со своими продуктами запрещён). На территории базы отдыха есть картинг, взрослый и детский. Так же в парке есть боулинг. 

Дополнительные услуги

В продаже магазина следующий ассортимент:
- купальники - взрослые, детские, подростковые;
- парео и полотенца в ассортименте;
- сланцы - женские, мужские, детские;
- надувные круги, жилеты, нарукавники и прочие игрушки;
- крема для загара и от загара;
- панамы и кепки в ассортименте.

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Аквапарк "Family Park" 

Горный эко курорт "Алма-ата"

Горный эко курорт "Алма-ата" - Если вы собрались отдохнуть на природе, небольшой компанией, то это место идеально для вас.

Горный эко-курорт расположен на вершине одной из гор Иле-Алатауского Национального парка на высоте 2200 метров над уровнем моря. Отсюда открываются живописнейшие виды на горы Заилийского Алатау, город Алматы, биатлонный спортивный комплекс СОК «Акбулак» и даже на водохранилище Капчагай. К эко-курорту прилегает красивейшая березовая роща, в которой расположены юрты, беседки, проходят пешие и конные прогулки.

Коттедж люкс:

Вместимость: 4-6 человек. Площадь – 90 кв.м. Комнаты, гостиная, кухня, две спальни, два санузла с полным набором принадлежностей, wi-fi, спутниковое TV, беседка, мангал, коктал. Круглосуточный roomservice.

VIP Коттедж

Вместимость: 6-10 человек. Площадь – 230 кв.м. Комнаты, гостиная, зал на 40 мест, кухня, три спальни, два санузла с полным набором принадлежностей, wi-fi, спутниковое TV, беседка vip, мангал, коктал. Круглосуточный roomservice.

VIP баня

Площадь – 110 кв.м. Комнаты, предбанник, гостиная, санузел, душевая с купелью, парная, бассейн, wi-fi, кабельное TV, беседка, мангал, коктал. Круглосуточный roomservice.

Юрта

Санузел, wi-fi, кабельное TV. Круглосуточный roomservice.

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Горный курорт "Алма-ата"

Park Resort «Восемь Озер»

65eb99de7f31e7479a8853734ca0c7ac_7.jpg

Уникальный комплекс Park Resort Восемь Озер расположился в получасе езды от центра Алматы у поселка Каменное Плато Талгарского района. Это место подходит как для одиночного отдыха, так и для большой компании. К вашим услугам 24 коттеджа и 46 номеров категории стандарт, выполненных в европейском стиле. Каждый из них оборудован всем необходимым для Вашего комфортного отдыха.

Для любителей рыбалки и тишины  восемь озер с чистейшей артезианской водой с восемью видами рыб, которые разводятся в благоприятной экологической обстановке без применения искусственных кормов. 

Для маленьких гостей комплекса работает Детский клуб с профессиональными аниматорами.

Прекрасным дополнением станет отличный выбор ресторанов и баров, готовых удовлетворить самый взысканный вкус: 

Ресторан авторской кухни Golden Lake; 

Декорированный в стиле country ресторан Арована; 

Восточный ресторан;

 Мугунхва – ресторан корейской кухни;

Банкетная вилла; 

Султан бар;

Тимуджин бар; 

Sport bar; 

Sultan Lounge bar.

Помимо этого в комплексе предлагаются следующие развлечения: 

Пляжный клуб

Прогулки на велосипедах и электромобилях;

Поле для мини-футбола;

Теннисные корты;

Площадки для футбола, волейбола и баскетбола;

Водное поло;

Экскурсия по Сафари парку – первому частному заповеднику в Казахстане с более 50 видами диких животных и птиц;

Помимо этих услуг "Park Resort Восемь Озер" позаботиться о проведении Вашего мероприятия – конференции, семинары, свадьба, банкет, день рождения или корпоративный тимбилдинг. 

Контактную информация можно посмотреть в справочнике:  "Park Resort Восемь Озер"

Бутик-отель "MoreLux"

c9b002fe1bb0320831a8ae78670fdb6f

Бутик-отель "MoreLux" - сказочные владения нового бутик-отеля «MoreLux» расположены на песчаном берегу глубокого залива с прозрачной чистой водой, в городе Капчагай, рядом с республиканским яхт-клубом.

Бутик-отель "MoreLux" - подойдет тем кто хочет отдохнуть от городской суеты вдвоём. 

Вас ожидают 26 двухместных номеров европейского уровня. Номера «стандарт» - 30 кв.м. Номера «полулюкс» - 45 кв.м. Номера «люкс» - 75 кв.м. Во всех номерах имеется душ, кондиционер, ТВ. К номерам примыкают террасы с видом на залив. В номер полу-люкс, можно заселиться с двумя-тремя детьми: кроме кроватей установлен диван и кресло-раскладка. За дополнительную плату могут быть установлены дополнительные кровати. В стоимость входит проживание, завтрак, бассейн, шезлонги, для 2 персон. Возможен отдых без проживания с оплатой за въезд.

Так же к вашим услуга песчаный пляж, на территории отеля. Два пирса для прогулок и рыбалки, охраняемаястоянка, на территории, примыкающей к отелю.

Дополнительные услуги:

большой бассейн с водопадами;

две сауны;

два банкетных зала до 200 человек

два бара;

скутера, лодки, яхты;

детский бассейн, надувные матрасы, мячи, игрушки от INTEX, электромашинки, велосипеды для детей.

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Бутик-отель "MoreLux"

Аквапарк "Мереке"

20337d78da56454434455f8b6f3ce7ab

Аквапарк "Мереке" - подходит для отдыха шумной детской компанией. К вашим услугам на территории аквапарка: Детская площадка, взрослые и детские бассейны (8 бассейнов). Кафе по доступным ценам, бесплатные шезлонги и зонтики. Волейбольная площадка и парковка.

Для любителей активного отдыха - пейнтбольный клуб.

Отдых на природе - скаутский лагерь для детей.

Баня чипчатская.

Всего в аквапарке 5 горок, глубина бассейна 1,5 метра. 

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Аквапарк "Мереке"

InAlmaty
отдых выходные алматы казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
397 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Полиция Алматы прокомментировала, когда начнут штрафовать за превышение средней скорости, передает inAlmaty.kz. С 1 декабря текущего года в силу вступит данное нововведение. Штрафы начнут выписывать уже с того же дня.  Отметим, что в городе не были установлены новые камеры, а лишь добавлены дополнительные функции к существующим. Напомним, камеры с помощью специальной формулы будут высчитывать среднюю скорость автомобиля по всему маршруту движения.
Культура
В мультимедийном центре Алматы идет постоянный показ фильма, посвященный золотому голосу Казахстана, народному артисту КазССР и СССР, лауреату государственных премий СССР и КазССР Ермеку Серкебаеву, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Управление культуры и архивов. В фильме показаны история музыки, оперы и балета, театра и кино на примере творчества легенды Казахской ССР. Ермек Бекмухамедович выдающийся казахский оперный певец, внесший неоценимый вклад в ра...
Общество
Пользователь социальной сети Facebook Павел Александров опубликовал у себя на странице социальный опрос, касающийся экологии Алматы, передает inAlmaty.kz. Павел Александров, по информации с социальных сетей, измеряет уровень загрязнения воздуха в городах Казахстана, устроил на своей странице интересный опрос.  Опрос за 2 часа собрал более 500 проголосовавших и около 100 репостов. 96% поддержали идею перевести угольные ТЭЦ на газ, и всего-лишь 4% согласны п...
Общество
В Алматы по автобусным полосам снимают знак «Въезд запрещён». По выделенкам могут ездить не только автобусы и троллейбусы, но и такси, а также водители осуществляющие пассажирские перевозки, передает inAlmaty.kz  со ссылкой на Колеса.кз. Знак 3.1 «Въезд запрещён» убирают. Над автобусными останутся только знаки 5.9 «Полоса для маршрутных транспортных средств» и 5.10.1 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств», дублируемые разметкой «А» на асфал...
Криминал
Подозреваемым в убийстве Дениса Тена четвертый раз продлили арест, передает inAlmaty.kz. «Постановлением специализированного межрайонного следственного суда мера пресечения в виде содержания под стражей в отношении Нуралы Киясова, подозреваемого в совершении преступления продлена до 15 суток, то есть до 3 декабря 2018 года», - сообщили в пресс-службе алматинского городского суда.  Постановлением суда мера пресечения в виде содержания под стражей в отношени...
Разное
На ГЛК Шымбулак 17 ноября открылась трасса "Азиада", передает inAlmaty.kz.  Открытие трассы "Азиада" стало самым ранним в современной истории горно-лыжного курорта.  Напомним, зимний сезон на "Шымбулаке" в этом году открылся рано.  Возможным это стало благодаря установке новых веток оснежения. Работу искусственного оснежения запустили 10 октября, обеспечивает снег - 40 пушек. Минимальная температура для производства снега -2 градуса. На сегодняшний день на...
Экономика
На Казахстанской фондовой бирже закончилась утренняя торговая сессия по иностранным валютам, передает inAlmaty.kz со ссылкой на KASE. В торгах принял участие 21 банк. По результатам торгов на спот-рынке: - средневзвешенный курс доллара США с расчетами T+1 в тенге (USDKZT_TOM) составил 367,40 тенге за доллар (+0,34 тенге), объем торгов – 70 700 тыс. USD (+29 900 тыс. USD); В обменниках курс доллара составил – 367,5-368,9 тенге.
Разное
По данным "Казгидромет" температура воздуха в Алматы снова плюсовая, передает inAlmaty.kz. Днем термометр покажет +2..+4, ночью 4..6, только теперь со знаком -. Осадков в этот день не ожидается.
Разное
В 127 киллометрах от Алматы произошло землетрясение, передает inAlmaty.kz со ссылкой на СОМЭ. Сетью сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК» 18 ноября 2018г. в 18 час 34 мин 08 сек Алматинского времени (18 ноября 2018г. в 12 час 34 мин 08 сек по Гринвичу) зарегистрировано землетрясение. Эпицентр землетрясения расположен в 127 км на юг от г. Алматы на территории Кыргызстана. Энергетический класс землетрясения 8.6. Магнитуда MPV 3.7. Координаты эпицентра  42...
Ответственный за раздел
Ольга Побойнева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!

Редакция городского сайта:
Сот.тел.: +7(700) 978-78-36
Городской номер: 978-78-36