Где провести выходные в Алматы

Портал InAlmaty выбрал лучшие алматинские базы отдыха и загородные отели, на которых можно отдохнуть на выходные, по-общаться с друзьями, подышать свежим воздухом или просто наслаждаться красотами алматинской природы. 

Горный курорт-отель «Лесная Сказка»

Горный курорт-отель «Лесная Сказка» – многофункциональный курорт для активного отдыха и общения с природой. Выполнен в гармонии с окружающей средой и расположен на высоте 1650 метров над уровнем моря, в зоне хвойного леса, хребта Заилийский Алатау, ущелья Ой-Карагай. Расположен всего в 30 минутах езды от центра города Алматы и в 25 минутах от международного аэропорта. Горный курорт "Лесная сказка" готов предложить алматинцам и гостям города широкий спектр услуг.

Из предоставляемых услуг вы можете воспользоваться: веревочный аттракцион, скалодром, троллейный парк, треккинг, конный центр, пейнтбол, CrazyBall и др. 

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Горный курорт-отель «Лесная Сказка»

Аквапарк "Family Park"

2afcfbf05abaa496ce5ed7b52c624959

Аквапарк "Family Park" - Идеальное место для отдыха с детьми. А так же отдыха и развлечений детских групп. Группам свыше 20 человек предоставляется скидка 20%. На территории парка находится 5 просторных кафе и 32 разнообразных аттракциона. На территории аквапарка находится 4 горки, 2 кафе и магазин (вход на территорию со своими продуктами запрещён). На территории базы отдыха есть картинг, взрослый и детский. Так же в парке есть боулинг. 

Дополнительные услуги

В продаже магазина следующий ассортимент:
- купальники - взрослые, детские, подростковые;
- парео и полотенца в ассортименте;
- сланцы - женские, мужские, детские;
- надувные круги, жилеты, нарукавники и прочие игрушки;
- крема для загара и от загара;
- панамы и кепки в ассортименте.

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Аквапарк "Family Park" 

Горный эко курорт "Алма-ата"

Горный эко курорт "Алма-ата" - Если вы собрались отдохнуть на природе, небольшой компанией, то это место идеально для вас.

Горный эко-курорт расположен на вершине одной из гор Иле-Алатауского Национального парка на высоте 2200 метров над уровнем моря. Отсюда открываются живописнейшие виды на горы Заилийского Алатау, город Алматы, биатлонный спортивный комплекс СОК «Акбулак» и даже на водохранилище Капчагай. К эко-курорту прилегает красивейшая березовая роща, в которой расположены юрты, беседки, проходят пешие и конные прогулки.

Коттедж люкс:

Вместимость: 4-6 человек. Площадь – 90 кв.м. Комнаты, гостиная, кухня, две спальни, два санузла с полным набором принадлежностей, wi-fi, спутниковое TV, беседка, мангал, коктал. Круглосуточный roomservice.

VIP Коттедж

Вместимость: 6-10 человек. Площадь – 230 кв.м. Комнаты, гостиная, зал на 40 мест, кухня, три спальни, два санузла с полным набором принадлежностей, wi-fi, спутниковое TV, беседка vip, мангал, коктал. Круглосуточный roomservice.

VIP баня

Площадь – 110 кв.м. Комнаты, предбанник, гостиная, санузел, душевая с купелью, парная, бассейн, wi-fi, кабельное TV, беседка, мангал, коктал. Круглосуточный roomservice.

Юрта

Санузел, wi-fi, кабельное TV. Круглосуточный roomservice.

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Горный курорт "Алма-ата"

Park Resort «Восемь Озер»

Уникальный комплекс Park Resort Восемь Озер расположился в получасе езды от центра Алматы у поселка Каменное Плато Талгарского района. Это место подходит как для одиночного отдыха, так и для большой компании. К вашим услугам 24 коттеджа и 46 номеров категории стандарт, выполненных в европейском стиле. Каждый из них оборудован всем необходимым для Вашего комфортного отдыха.

Для любителей рыбалки и тишины  восемь озер с чистейшей артезианской водой с восемью видами рыб, которые разводятся в благоприятной экологической обстановке без применения искусственных кормов. 

Для маленьких гостей комплекса работает Детский клуб с профессиональными аниматорами.

Прекрасным дополнением станет отличный выбор ресторанов и баров, готовых удовлетворить самый взысканный вкус: 

Ресторан авторской кухни Golden Lake; 

Декорированный в стиле country ресторан Арована; 

Восточный ресторан;

 Мугунхва – ресторан корейской кухни;

Банкетная вилла; 

Султан бар;

Тимуджин бар; 

Sport bar; 

Sultan Lounge bar.

Помимо этого в комплексе предлагаются следующие развлечения: 

Пляжный клуб

Прогулки на велосипедах и электромобилях;

Поле для мини-футбола;

Теннисные корты;

Площадки для футбола, волейбола и баскетбола;

Водное поло;

Экскурсия по Сафари парку – первому частному заповеднику в Казахстане с более 50 видами диких животных и птиц;

Помимо этих услуг "Park Resort Восемь Озер" позаботиться о проведении Вашего мероприятия – конференции, семинары, свадьба, банкет, день рождения или корпоративный тимбилдинг. 

Контактную информация можно посмотреть в справочнике:  "Park Resort Восемь Озер"

Бутик-отель "MoreLux"

c9b002fe1bb0320831a8ae78670fdb6f

Бутик-отель "MoreLux" - сказочные владения нового бутик-отеля «MoreLux» расположены на песчаном берегу глубокого залива с прозрачной чистой водой, в городе Капчагай, рядом с республиканским яхт-клубом.

Бутик-отель "MoreLux" - подойдет тем кто хочет отдохнуть от городской суеты вдвоём. 

Вас ожидают 26 двухместных номеров европейского уровня. Номера «стандарт» - 30 кв.м. Номера «полулюкс» - 45 кв.м. Номера «люкс» - 75 кв.м. Во всех номерах имеется душ, кондиционер, ТВ. К номерам примыкают террасы с видом на залив. В номер полу-люкс, можно заселиться с двумя-тремя детьми: кроме кроватей установлен диван и кресло-раскладка. За дополнительную плату могут быть установлены дополнительные кровати. В стоимость входит проживание, завтрак, бассейн, шезлонги, для 2 персон. Возможен отдых без проживания с оплатой за въезд.

Так же к вашим услуга песчаный пляж, на территории отеля. Два пирса для прогулок и рыбалки, охраняемаястоянка, на территории, примыкающей к отелю.

Дополнительные услуги:

большой бассейн с водопадами;

две сауны;

два банкетных зала до 200 человек

два бара;

скутера, лодки, яхты;

детский бассейн, надувные матрасы, мячи, игрушки от INTEX, электромашинки, велосипеды для детей.

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Бутик-отель "MoreLux"

Аквапарк "Мереке"

20337d78da56454434455f8b6f3ce7ab

Аквапарк "Мереке" - подходит для отдыха шумной детской компанией. К вашим услугам на территории аквапарка: Детская площадка, взрослые и детские бассейны (8 бассейнов). Кафе по доступным ценам, бесплатные шезлонги и зонтики. Волейбольная площадка и парковка.

Для любителей активного отдыха - пейнтбольный клуб.

Отдых на природе - скаутский лагерь для детей.

Баня чипчатская.

Всего в аквапарке 5 горок, глубина бассейна 1,5 метра. 

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Аквапарк "Мереке"

InAlmaty
отдых выходные алматы казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
666 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Работники антивирусной компании Avira определили небезопасные пароли, применяемые на гаджетах и других устройствах, передает lenta.ru. Специалисты выявили самые популярные комбинации. ''Чаще всего в полях ввода логина и пароля вообще не было знаков, то есть хакеры даже не стали подбирать комбинацию, а сразу нажали кнопку входа'', - отметили разработчики. Проблема с небезопасными паролями чаще связана с производителями гаджетов, а не с пользователями. ''Сре...
Общество
На выставке в поддержку бездомных животных будет представлено более 50 рисунков. Вырученные средства будут переданы приюту для бездомных животных «Белый Бим» и общественному фонду «Новый шанс», передает inAlmaty.kz. Благотворительная выставка "Руки в Лапы" - это совместный проект студии рисования для детей и взрослых "Рафаэль" и камерной галереи "Вернисаж". Зрителям будут представлены рисунки, которые были оставлены забывчивыми учениками. «Это и работы в а...
Общество
Житель города Руслан Лаврешко борется с рекламой наркотиков в Алматы. С помощью баллончика он закрашивает ссылки на Telegram-каналы, распространяющие запрещенные вещества, передает inAlmaty.kz. По словам активиста, на одном здании он может встретить около 10-15 надписей. «В Алматы очень много рекламы наркотиков. Везде: на домах, заборах, стенах, бывает даже на зданиях бизнес-центров! Чаще всего встречаются названия: «Скорость», «Спайс», «Мет». Во многих ме...
Общество
Автомобилисты заставили машинами пешеходную зону и дворы на участке проспекта Жибек Жолы от Наурызбай батыра до Сейфуллина. В районном акимате обещают решить эту проблему, передает inAlmaty.kz. На проспекте Жибек Жолы продолжаться работы по реконструкции пешеходной зоны на основе принципов Яна Гейла. На участке от улицы Желтоксан до Сейфуллина по северной стороне перекрыли движение и уложили брусчатку. Жители района жалуются, что теперь на этом месте парку...
Общество
Об опасности сайтов, предлагающих фейковые розыгрыши, рассказали в службе реагирования на компьютерные инциденты, передает inAlmaty.kz. На данный момент специалистами выявлено свыше десяти мошеннических интернет-ресурсов, на которых присутствовала форма опроса от имени Хабиба Нурмагомедова. На одном из ресурсов предлагалось ответить на вопросы и далее направить рассылку посредством мессенджера WhatsApp. "От Хабиба Нурмагомедова предоставляется шанс выиграт...
Происшествия
Пострадавшую отвезли в больницу города Приозёрск, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте. Об инциденте в Линейный отдел полиции сообщили 20 сентября. На 1328 километре перегона «Шыганак-Мын-Арал» 31-летняя женщина выпала из двери рабочего тамбура одного из вагонов пассажирского поезда «Алматы-Костанай». При этом она получила различные телесные повреждения. Пострадавшую вскоре после этого доставили на остановивший...
Общество
В Алмалинском районе решают проблемы с доступностью общественного транспорта. Помимо запуска нового маршрута, увеличена протяжённость маршрута № 212 до улицы Толе би, передает inAlmaty.kz. Во ходе встречи акима города с жителями Алмалинского района 28-го августа было задано много вопросов о развитии и модернизации общественного транспорта. На некоторых участках района не хватает автобусов или маршруты отсутствуют вовсе. Аким района Беккали Торгаев сообщил,...
Происшествия
20 сентября Берик Габбасов поехал на работу за заработной платой, с тех пор его никто не видел, передает inAlmaty.kz. Родные третьи сутки ищут 24-х летнего парня. Они обзвонили все морги, больницы, РУВД города, но все безрезультатно. К поискам подключилась полиция. «Никаких догадок нет. Я нашел его страницу в Instagram, но она закрытая. Я перевернул все в поисках телефонов или записок, изучил данные компьютера, и не нашел ничего подозрительного», - рассказ...
Общество
Светофорами переоснастят ряд перекрестков по Абая и Достык, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ТОО «СМЭУ Алматы». Как рассказали представители компании, в ближайшее время будут произведены ремонтно-строительные работы по демонтажу, монтажу металлоконструкций, оборудования и пусконаладочные работы светофорных объектов. Светофоры разместят на следующих перекрёстках: проспект Абая - проспект Достық; проспект Абая - проспект Назарбаева; проспект А...
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 (700) 978 78 36