Где провести выходные в Алматы

Портал InAlmaty выбрал лучшие алматинские базы отдыха и загородные отели, на которых можно отдохнуть на выходные, по-общаться с друзьями, подышать свежим воздухом или просто наслаждаться красотами алматинской природы. 

Горный курорт-отель «Лесная Сказка»

Горный курорт-отель «Лесная Сказка» – многофункциональный курорт для активного отдыха и общения с природой. Выполнен в гармонии с окружающей средой и расположен на высоте 1650 метров над уровнем моря, в зоне хвойного леса, хребта Заилийский Алатау, ущелья Ой-Карагай. Расположен всего в 30 минутах езды от центра города Алматы и в 25 минутах от международного аэропорта. Горный курорт "Лесная сказка" готов предложить алматинцам и гостям города широкий спектр услуг.

Из предоставляемых услуг вы можете воспользоваться: веревочный аттракцион, скалодром, троллейный парк, треккинг, конный центр, пейнтбол, CrazyBall и др. 

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Горный курорт-отель «Лесная Сказка»

Аквапарк "Family Park"

2afcfbf05abaa496ce5ed7b52c624959

Аквапарк "Family Park" - Идеальное место для отдыха с детьми. А так же отдыха и развлечений детских групп. Группам свыше 20 человек предоставляется скидка 20%. На территории парка находится 5 просторных кафе и 32 разнообразных аттракциона. На территории аквапарка находится 4 горки, 2 кафе и магазин (вход на территорию со своими продуктами запрещён). На территории базы отдыха есть картинг, взрослый и детский. Так же в парке есть боулинг. 

Дополнительные услуги

В продаже магазина следующий ассортимент:
- купальники - взрослые, детские, подростковые;
- парео и полотенца в ассортименте;
- сланцы - женские, мужские, детские;
- надувные круги, жилеты, нарукавники и прочие игрушки;
- крема для загара и от загара;
- панамы и кепки в ассортименте.

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Аквапарк "Family Park" 

Горный эко курорт "Алма-ата"

Горный эко курорт "Алма-ата" - Если вы собрались отдохнуть на природе, небольшой компанией, то это место идеально для вас.

Горный эко-курорт расположен на вершине одной из гор Иле-Алатауского Национального парка на высоте 2200 метров над уровнем моря. Отсюда открываются живописнейшие виды на горы Заилийского Алатау, город Алматы, биатлонный спортивный комплекс СОК «Акбулак» и даже на водохранилище Капчагай. К эко-курорту прилегает красивейшая березовая роща, в которой расположены юрты, беседки, проходят пешие и конные прогулки.

Коттедж люкс:

Вместимость: 4-6 человек. Площадь – 90 кв.м. Комнаты, гостиная, кухня, две спальни, два санузла с полным набором принадлежностей, wi-fi, спутниковое TV, беседка, мангал, коктал. Круглосуточный roomservice.

VIP Коттедж

Вместимость: 6-10 человек. Площадь – 230 кв.м. Комнаты, гостиная, зал на 40 мест, кухня, три спальни, два санузла с полным набором принадлежностей, wi-fi, спутниковое TV, беседка vip, мангал, коктал. Круглосуточный roomservice.

VIP баня

Площадь – 110 кв.м. Комнаты, предбанник, гостиная, санузел, душевая с купелью, парная, бассейн, wi-fi, кабельное TV, беседка, мангал, коктал. Круглосуточный roomservice.

Юрта

Санузел, wi-fi, кабельное TV. Круглосуточный roomservice.

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Горный курорт "Алма-ата"

Park Resort «Восемь Озер»

Уникальный комплекс Park Resort Восемь Озер расположился в получасе езды от центра Алматы у поселка Каменное Плато Талгарского района. Это место подходит как для одиночного отдыха, так и для большой компании. К вашим услугам 24 коттеджа и 46 номеров категории стандарт, выполненных в европейском стиле. Каждый из них оборудован всем необходимым для Вашего комфортного отдыха.

Для любителей рыбалки и тишины  восемь озер с чистейшей артезианской водой с восемью видами рыб, которые разводятся в благоприятной экологической обстановке без применения искусственных кормов. 

Для маленьких гостей комплекса работает Детский клуб с профессиональными аниматорами.

Прекрасным дополнением станет отличный выбор ресторанов и баров, готовых удовлетворить самый взысканный вкус: 

Ресторан авторской кухни Golden Lake; 

Декорированный в стиле country ресторан Арована; 

Восточный ресторан;

 Мугунхва – ресторан корейской кухни;

Банкетная вилла; 

Султан бар;

Тимуджин бар; 

Sport bar; 

Sultan Lounge bar.

Помимо этого в комплексе предлагаются следующие развлечения: 

Пляжный клуб

Прогулки на велосипедах и электромобилях;

Поле для мини-футбола;

Теннисные корты;

Площадки для футбола, волейбола и баскетбола;

Водное поло;

Экскурсия по Сафари парку – первому частному заповеднику в Казахстане с более 50 видами диких животных и птиц;

Помимо этих услуг "Park Resort Восемь Озер" позаботиться о проведении Вашего мероприятия – конференции, семинары, свадьба, банкет, день рождения или корпоративный тимбилдинг. 

Контактную информация можно посмотреть в справочнике:  "Park Resort Восемь Озер"

Бутик-отель "MoreLux"

c9b002fe1bb0320831a8ae78670fdb6f

Бутик-отель "MoreLux" - сказочные владения нового бутик-отеля «MoreLux» расположены на песчаном берегу глубокого залива с прозрачной чистой водой, в городе Капчагай, рядом с республиканским яхт-клубом.

Бутик-отель "MoreLux" - подойдет тем кто хочет отдохнуть от городской суеты вдвоём. 

Вас ожидают 26 двухместных номеров европейского уровня. Номера «стандарт» - 30 кв.м. Номера «полулюкс» - 45 кв.м. Номера «люкс» - 75 кв.м. Во всех номерах имеется душ, кондиционер, ТВ. К номерам примыкают террасы с видом на залив. В номер полу-люкс, можно заселиться с двумя-тремя детьми: кроме кроватей установлен диван и кресло-раскладка. За дополнительную плату могут быть установлены дополнительные кровати. В стоимость входит проживание, завтрак, бассейн, шезлонги, для 2 персон. Возможен отдых без проживания с оплатой за въезд.

Так же к вашим услуга песчаный пляж, на территории отеля. Два пирса для прогулок и рыбалки, охраняемаястоянка, на территории, примыкающей к отелю.

Дополнительные услуги:

большой бассейн с водопадами;

две сауны;

два банкетных зала до 200 человек

два бара;

скутера, лодки, яхты;

детский бассейн, надувные матрасы, мячи, игрушки от INTEX, электромашинки, велосипеды для детей.

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Бутик-отель "MoreLux"

Аквапарк "Мереке"

20337d78da56454434455f8b6f3ce7ab

Аквапарк "Мереке" - подходит для отдыха шумной детской компанией. К вашим услугам на территории аквапарка: Детская площадка, взрослые и детские бассейны (8 бассейнов). Кафе по доступным ценам, бесплатные шезлонги и зонтики. Волейбольная площадка и парковка.

Для любителей активного отдыха - пейнтбольный клуб.

Отдых на природе - скаутский лагерь для детей.

Баня чипчатская.

Всего в аквапарке 5 горок, глубина бассейна 1,5 метра. 

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Аквапарк "Мереке"

InAlmaty
отдых выходные алматы казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Общество
Сейчас проходит процесс изготовления транспортных карт для пассажиров, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Талдыкоргана. С середины июня ТОО "АЛЕМПЭЙ", ведущее проект, установило 196 валидаторов в салонах автобусов. Сейчас изготавливаются индивидуальные транспортные карточки для пассажиров. Запустить электронную систему планируют в середине августа. Пассажиры смогут приобрести карты в отделениях "Казпочты" и в банках второго уровня. "С...
Общество
Перепись населения страны из-за пандемии коронавируса перенесут на 2021 год, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Комитет по статистике Министерства национальной экономики Казахстана. Напомним, национальная перепись населения Казахстана должна была пройти с первого по 30-ого октября 2020 года. Однако, в связи с пандемией коронавируса проведение переписи решили отложить на год. "Методы проведения Национальной переписи населения остаются без изменений, то есть...
Общество
При проверке полицейские выявили девять работающих в сауне девушек легкого поведения, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz. Оперативники за ночь выявили работающие в карантин элитную сауну и бильярдный клуб. Сауна в Бостандыкском районе принимала посетителей до утра. "В момент проверки в заведении находились 12 человек, 9 из них – девушки легкого поведения. К слову, в баню впускали не каждого, строгую пропускную систему осуществляла служба внутрен...
Общество
Фельдшеры 12-ой подстанции скорой помощи Алматы приняли роды в машине роженицы, передает inAlmaty.kz. Об этом написали на странице службы в Facebook. Женщина везла в роддом свою беременную дочь. Когда схватки усилились, мама роженицы решила остановиться у ближайшей станции скорой медицинской помощи. "Решили остановиться и попросить помощи. На их просьбы тут же откликнулись наши фельдшеры Машарипова Жанар и Жайсанова Маржан, помогли женщине родить. Фельдшер...
Здоровье
В Казахстане зарегистрировали 907 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, передает inAlmaty.kz. Согласно данным межведомственной комиссии Казахстана по нераспространению COVID-19, по состоянию на седьмое августа в стране зафиксированы 97 829 случаев инфицирования коронавирусом, из них в Алматы 13 150 случаев (+155 за сутки). Всего в стране за сутки прибавилось симптомных носителей - 462, бессимптомных носителей - 445.  В мире на утро восьмого а...
Разное
Солнечную погоду без осадков прогнозируют синоптики в Алматы восьмого августа, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём столбики термометров в южной столице поднимутся до +35..37 градусов, в ночные часы похолодает до +19..+21 градусов. Скорость ветра составит 2-7 метров в секунду.
Разное
В некоторых микрорайонах Алматы временно отключат холодную воду для замены технологического оборудования на водопроводных сетях, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ГКП «Алматы су». 11-ого августа с 9 до 18 часов воды не будет в зданиях и жилых домах на территории Алатауского района в микрорайонах Зердели и Нуркент, ЖК «Алмалы», ЖК «Алатау сити», ЖК «Атлетическая деревня». 13-ого августа с 9 до 20 часов будет отключено холодное водоснабжение в...
Общество
Пропавшего без вести трехлетнего мальчика нашли на Арбате, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz. Ребенок пропал шестого августа в Медеуском районе. О пропаже мальчика сообщила мать. «Как выяснилось, женщина работает в магазине одежды. В тот день ее сын был рядом. По словам заявительницы, ребенок играл возле магазина. В какой-то момент она отвлеклась на клиентов, а спустя минуты малыша не оказалось на месте. Был поднят по тревоге личный состав не т...
Общество
Главный санврач Алматы Жандарбек Бекшин рассказал, проверяют ли в городе бахчевые на нитраты, передает inAlmaty.kz. На брифинге в Алматы главный санврач города Жандарбек Бекшин сообщил, что несмотря на то, что все силы санитарно-эпидемиологических служб сейчас задействованы на борьбу с коронавирусом, сотрудники ДККБТУ также занимаются такими приоритетными вопросами, как проверка овощей и фруктов на нитраты и другие вредные вещества. При этом, в связи с пан...
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35