Где провести выходные в Алматы

Портал InAlmaty выбрал лучшие алматинские базы отдыха и загородные отели, на которых можно отдохнуть на выходные, по-общаться с друзьями, подышать свежим воздухом или просто наслаждаться красотами алматинской природы. 

Горный курорт-отель «Лесная Сказка»

16859c712258acd4f48115f1fd7e0a10.jpg

Горный курорт-отель «Лесная Сказка» – многофункциональный курорт для активного отдыха и общения с природой. Выполнен в гармонии с окружающей средой и расположен на высоте 1650 метров над уровнем моря, в зоне хвойного леса, хребта Заилийский Алатау, ущелья Ой-Карагай. Расположен всего в 30 минутах езды от центра города Алматы и в 25 минутах от международного аэропорта. Горный курорт "Лесная сказка" готов предложить алматинцам и гостям города широкий спектр услуг.

Из предоставляемых услуг вы можете воспользоваться: веревочный аттракцион, скалодром, троллейный парк, треккинг, конный центр, пейнтбол, CrazyBall и др. 

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Горный курорт-отель «Лесная Сказка»

Аквапарк "Family Park"

2afcfbf05abaa496ce5ed7b52c624959

Аквапарк "Family Park" - Идеальное место для отдыха с детьми. А так же отдыха и развлечений детских групп. Группам свыше 20 человек предоставляется скидка 20%. На территории парка находится 5 просторных кафе и 32 разнообразных аттракциона. На территории аквапарка находится 4 горки, 2 кафе и магазин (вход на территорию со своими продуктами запрещён). На территории базы отдыха есть картинг, взрослый и детский. Так же в парке есть боулинг. 

Дополнительные услуги

В продаже магазина следующий ассортимент:
- купальники - взрослые, детские, подростковые;
- парео и полотенца в ассортименте;
- сланцы - женские, мужские, детские;
- надувные круги, жилеты, нарукавники и прочие игрушки;
- крема для загара и от загара;
- панамы и кепки в ассортименте.

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Аквапарк "Family Park" 

Горный эко курорт "Алма-ата"

Горный эко курорт "Алма-ата" - Если вы собрались отдохнуть на природе, небольшой компанией, то это место идеально для вас.

Горный эко-курорт расположен на вершине одной из гор Иле-Алатауского Национального парка на высоте 2200 метров над уровнем моря. Отсюда открываются живописнейшие виды на горы Заилийского Алатау, город Алматы, биатлонный спортивный комплекс СОК «Акбулак» и даже на водохранилище Капчагай. К эко-курорту прилегает красивейшая березовая роща, в которой расположены юрты, беседки, проходят пешие и конные прогулки.

Коттедж люкс:

Вместимость: 4-6 человек. Площадь – 90 кв.м. Комнаты, гостиная, кухня, две спальни, два санузла с полным набором принадлежностей, wi-fi, спутниковое TV, беседка, мангал, коктал. Круглосуточный roomservice.

VIP Коттедж

Вместимость: 6-10 человек. Площадь – 230 кв.м. Комнаты, гостиная, зал на 40 мест, кухня, три спальни, два санузла с полным набором принадлежностей, wi-fi, спутниковое TV, беседка vip, мангал, коктал. Круглосуточный roomservice.

VIP баня

Площадь – 110 кв.м. Комнаты, предбанник, гостиная, санузел, душевая с купелью, парная, бассейн, wi-fi, кабельное TV, беседка, мангал, коктал. Круглосуточный roomservice.

Юрта

Санузел, wi-fi, кабельное TV. Круглосуточный roomservice.

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Горный курорт "Алма-ата"

Park Resort «Восемь Озер»

65eb99de7f31e7479a8853734ca0c7ac_7.jpg

Уникальный комплекс Park Resort Восемь Озер расположился в получасе езды от центра Алматы у поселка Каменное Плато Талгарского района. Это место подходит как для одиночного отдыха, так и для большой компании. К вашим услугам 24 коттеджа и 46 номеров категории стандарт, выполненных в европейском стиле. Каждый из них оборудован всем необходимым для Вашего комфортного отдыха.

Для любителей рыбалки и тишины  восемь озер с чистейшей артезианской водой с восемью видами рыб, которые разводятся в благоприятной экологической обстановке без применения искусственных кормов. 

Для маленьких гостей комплекса работает Детский клуб с профессиональными аниматорами.

Прекрасным дополнением станет отличный выбор ресторанов и баров, готовых удовлетворить самый взысканный вкус: 

Ресторан авторской кухни Golden Lake; 

Декорированный в стиле country ресторан Арована; 

Восточный ресторан;

 Мугунхва – ресторан корейской кухни;

Банкетная вилла; 

Султан бар;

Тимуджин бар; 

Sport bar; 

Sultan Lounge bar.

Помимо этого в комплексе предлагаются следующие развлечения: 

Пляжный клуб

Прогулки на велосипедах и электромобилях;

Поле для мини-футбола;

Теннисные корты;

Площадки для футбола, волейбола и баскетбола;

Водное поло;

Экскурсия по Сафари парку – первому частному заповеднику в Казахстане с более 50 видами диких животных и птиц;

Помимо этих услуг "Park Resort Восемь Озер" позаботиться о проведении Вашего мероприятия – конференции, семинары, свадьба, банкет, день рождения или корпоративный тимбилдинг. 

Контактную информация можно посмотреть в справочнике:  "Park Resort Восемь Озер"

Бутик-отель "MoreLux"

c9b002fe1bb0320831a8ae78670fdb6f

Бутик-отель "MoreLux" - сказочные владения нового бутик-отеля «MoreLux» расположены на песчаном берегу глубокого залива с прозрачной чистой водой, в городе Капчагай, рядом с республиканским яхт-клубом.

Бутик-отель "MoreLux" - подойдет тем кто хочет отдохнуть от городской суеты вдвоём. 

Вас ожидают 26 двухместных номеров европейского уровня. Номера «стандарт» - 30 кв.м. Номера «полулюкс» - 45 кв.м. Номера «люкс» - 75 кв.м. Во всех номерах имеется душ, кондиционер, ТВ. К номерам примыкают террасы с видом на залив. В номер полу-люкс, можно заселиться с двумя-тремя детьми: кроме кроватей установлен диван и кресло-раскладка. За дополнительную плату могут быть установлены дополнительные кровати. В стоимость входит проживание, завтрак, бассейн, шезлонги, для 2 персон. Возможен отдых без проживания с оплатой за въезд.

Так же к вашим услуга песчаный пляж, на территории отеля. Два пирса для прогулок и рыбалки, охраняемаястоянка, на территории, примыкающей к отелю.

Дополнительные услуги:

большой бассейн с водопадами;

две сауны;

два банкетных зала до 200 человек

два бара;

скутера, лодки, яхты;

детский бассейн, надувные матрасы, мячи, игрушки от INTEX, электромашинки, велосипеды для детей.

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Бутик-отель "MoreLux"

Аквапарк "Мереке"

20337d78da56454434455f8b6f3ce7ab

Аквапарк "Мереке" - подходит для отдыха шумной детской компанией. К вашим услугам на территории аквапарка: Детская площадка, взрослые и детские бассейны (8 бассейнов). Кафе по доступным ценам, бесплатные шезлонги и зонтики. Волейбольная площадка и парковка.

Для любителей активного отдыха - пейнтбольный клуб.

Отдых на природе - скаутский лагерь для детей.

Баня чипчатская.

Всего в аквапарке 5 горок, глубина бассейна 1,5 метра. 

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Аквапарк "Мереке"

InAlmaty
отдых выходные алматы казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
441 просмотр в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Разное
Во вторник 26 марта в Алматы сохранится тёплая погода, передаёт inAlmaty.kz. Днём 26 марта синоптики прогнозируют переменную облачность +17..+19 тепла, ночью +4..+6 градусов.  «На большей части территории Казахстана с прохождением атмосферных фронтов пройдут осадки, на юге местами – сильные осадки», - говорится в сообщении РГП «Казгидромет».
Здоровье
В Казахстане впервые проведена операция с участием не одного, а сразу двух доноров. Два брата отдали части печени, чтобы спасти брата Нуркена, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Национального научного центра хирургии им. А.Н. Сызганова. Диагноз "цирроз печени" пациенту Нуркену, 1982 года рождения, поставили три года назад. Последнее время заболевание прогрессировало, ему требовалась срочная операция по трансплантации печени.  "Стать донорами в...
Спорт
Поединок за чемпионский титул в полутяжелом весе планируется между россиянином Хадисом Ибрагимовым и поляком Рафалом Киянчуком, передает inAlmaty.kz со ссылкой на M-1 Global. Встреча двух бойцов пройдет в рамках турнира M-1 Challenge 101. Кроме этого, в этот же день в этом же турнире состоится бой между французом Энтони Дизи, 11-3 и ингушским бойцом Абубакаром Местоевым, 7-0. Поединки состоятся на территории комплекса «Халык Арена». M-1 Challenge это серия...
Политика
Арбитражный суд Международной торговой палаты в Париже принял решение в пользу Казахстана, передает inAlmaty.kz со ссылкой на сайт Министерства юстиции.  В феврале прошлого года итальянская строительная компания  подала иск в Арбитражный институт Международной торговой палаты против Комитета автомобильных дорог МИР РК.  Сумма иска составила 20,3 млн долларов, с правом увеличения до 32 млн долларов.  Спор возник в рамках реализации проекта «Алматы – Хоргос»...
Общество
С 1 апреля 2019 года в Душанбе можно будет улететь из Алматы и наоборот,  передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Национальной авиакомпании Узбекистана. В апреле прошлого года был совершен первый регулярный рейс по маршруту Ташкент -Душанбе. Спустя год Национальная авиакомпания Узбекистана решила расширить сеть стыковочных маршрутов "В Душанбе можно будет улететь из Алматы, Ростова-на-Дону, Красноярска, Новосибирска, Тюмени, Минска, Астаны, Тель-Ав...
Общество
Команда Arhcode Almaty в преддверии работ по реконструкции в АСК-2 планирует провести мероприятие, на котором обсудят вопросы текущего состояния здания, проект реставрации, а также проблемы сохранения исторического облика здания, передает inAlmaty.kz. Здание аппаратно-студийного комплекса (АСК-2) построено в 1983 году и является уникальным объектом для Алматы. Комплекс органично вписан в окружающий ландшафт и составляет важную композиционную часть ансамбле...
Общество
В алматинском зоопарке подтвердили, что львенка, который прошел реабилитацию после травмы, использовали для фотосессий, передает inAlmaty.kz. Месяц назад сотрудники природоохранной полиции и зоозащитники Алматы забрали у местного жителя краснокнижного африканского львенка, который сдавался в аренду для фотосессий.  Как сообщает Sputnik.kz первые дни пребывания в зоопарке львенок старался избегать контактов с людьми и даже отказывался от свежего мяса. Специ...
Происшествия
Видео ДТП со скорой появилось в сети. На кадрах видно, как машина скорой помощи и легковушка столкнулись на перекрестке, передает inAlmaty.kz. Легковая машина двигалась по главной дороге. Очевидцы утверждают, что "скорая" с включенным проблесковым маячком ехала на большой скорости по второстепенной дороге.  Водитель KIA  не успел среагировать и ударил неотложку в бок. От столкновения машина скорой помощи перевернулась на бок.  Неотложка снесла опоры газово...
Спорт
На «Алматы Арене» прошел вечер профессионального бокса, в котором зрители увидели восемь боев. Казахстанцы приняли участие в семи поединках, и во всех одержали победу, передает inAlmaty.kz со ссылкой на zakon.kz В первом бою вечера 16-летний казахстанский боксер Дастан Садуулы встретился в поединке с российским боксером Александром Салтыковым.  Бой завершился победой Садуулы техническим нокаутом во втором раунде.  Диас Тастемиров провел четырехраундовый бо...
Ответственный за раздел
Ольга Побойнева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!

Редакция городского сайта:
Сот.тел.: +7(700) 978-78-36
Городской номер: 978-78-36