Где провести выходные в Алматы

Портал InAlmaty выбрал лучшие алматинские базы отдыха и загородные отели, на которых можно отдохнуть на выходные, по-общаться с друзьями, подышать свежим воздухом или просто наслаждаться красотами алматинской природы. 

Горный курорт-отель «Лесная Сказка»

16859c712258acd4f48115f1fd7e0a10.jpg

Горный курорт-отель «Лесная Сказка» – многофункциональный курорт для активного отдыха и общения с природой. Выполнен в гармонии с окружающей средой и расположен на высоте 1650 метров над уровнем моря, в зоне хвойного леса, хребта Заилийский Алатау, ущелья Ой-Карагай. Расположен всего в 30 минутах езды от центра города Алматы и в 25 минутах от международного аэропорта. Горный курорт "Лесная сказка" готов предложить алматинцам и гостям города широкий спектр услуг.

Из предоставляемых услуг вы можете воспользоваться: веревочный аттракцион, скалодром, троллейный парк, треккинг, конный центр, пейнтбол, CrazyBall и др. 

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Горный курорт-отель «Лесная Сказка»

Аквапарк "Family Park"

2afcfbf05abaa496ce5ed7b52c624959

Аквапарк "Family Park" - Идеальное место для отдыха с детьми. А так же отдыха и развлечений детских групп. Группам свыше 20 человек предоставляется скидка 20%. На территории парка находится 5 просторных кафе и 32 разнообразных аттракциона. На территории аквапарка находится 4 горки, 2 кафе и магазин (вход на территорию со своими продуктами запрещён). На территории базы отдыха есть картинг, взрослый и детский. Так же в парке есть боулинг. 

Дополнительные услуги

В продаже магазина следующий ассортимент:
- купальники - взрослые, детские, подростковые;
- парео и полотенца в ассортименте;
- сланцы - женские, мужские, детские;
- надувные круги, жилеты, нарукавники и прочие игрушки;
- крема для загара и от загара;
- панамы и кепки в ассортименте.

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Аквапарк "Family Park" 

Горный эко курорт "Алма-ата"

Горный эко курорт "Алма-ата" - Если вы собрались отдохнуть на природе, небольшой компанией, то это место идеально для вас.

Горный эко-курорт расположен на вершине одной из гор Иле-Алатауского Национального парка на высоте 2200 метров над уровнем моря. Отсюда открываются живописнейшие виды на горы Заилийского Алатау, город Алматы, биатлонный спортивный комплекс СОК «Акбулак» и даже на водохранилище Капчагай. К эко-курорту прилегает красивейшая березовая роща, в которой расположены юрты, беседки, проходят пешие и конные прогулки.

Коттедж люкс:

Вместимость: 4-6 человек. Площадь – 90 кв.м. Комнаты, гостиная, кухня, две спальни, два санузла с полным набором принадлежностей, wi-fi, спутниковое TV, беседка, мангал, коктал. Круглосуточный roomservice.

VIP Коттедж

Вместимость: 6-10 человек. Площадь – 230 кв.м. Комнаты, гостиная, зал на 40 мест, кухня, три спальни, два санузла с полным набором принадлежностей, wi-fi, спутниковое TV, беседка vip, мангал, коктал. Круглосуточный roomservice.

VIP баня

Площадь – 110 кв.м. Комнаты, предбанник, гостиная, санузел, душевая с купелью, парная, бассейн, wi-fi, кабельное TV, беседка, мангал, коктал. Круглосуточный roomservice.

Юрта

Санузел, wi-fi, кабельное TV. Круглосуточный roomservice.

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Горный курорт "Алма-ата"

Park Resort «Восемь Озер»

65eb99de7f31e7479a8853734ca0c7ac_7.jpg

Уникальный комплекс Park Resort Восемь Озер расположился в получасе езды от центра Алматы у поселка Каменное Плато Талгарского района. Это место подходит как для одиночного отдыха, так и для большой компании. К вашим услугам 24 коттеджа и 46 номеров категории стандарт, выполненных в европейском стиле. Каждый из них оборудован всем необходимым для Вашего комфортного отдыха.

Для любителей рыбалки и тишины  восемь озер с чистейшей артезианской водой с восемью видами рыб, которые разводятся в благоприятной экологической обстановке без применения искусственных кормов. 

Для маленьких гостей комплекса работает Детский клуб с профессиональными аниматорами.

Прекрасным дополнением станет отличный выбор ресторанов и баров, готовых удовлетворить самый взысканный вкус: 

Ресторан авторской кухни Golden Lake; 

Декорированный в стиле country ресторан Арована; 

Восточный ресторан;

 Мугунхва – ресторан корейской кухни;

Банкетная вилла; 

Султан бар;

Тимуджин бар; 

Sport bar; 

Sultan Lounge bar.

Помимо этого в комплексе предлагаются следующие развлечения: 

Пляжный клуб

Прогулки на велосипедах и электромобилях;

Поле для мини-футбола;

Теннисные корты;

Площадки для футбола, волейбола и баскетбола;

Водное поло;

Экскурсия по Сафари парку – первому частному заповеднику в Казахстане с более 50 видами диких животных и птиц;

Помимо этих услуг "Park Resort Восемь Озер" позаботиться о проведении Вашего мероприятия – конференции, семинары, свадьба, банкет, день рождения или корпоративный тимбилдинг. 

Контактную информация можно посмотреть в справочнике:  "Park Resort Восемь Озер"

Бутик-отель "MoreLux"

c9b002fe1bb0320831a8ae78670fdb6f

Бутик-отель "MoreLux" - сказочные владения нового бутик-отеля «MoreLux» расположены на песчаном берегу глубокого залива с прозрачной чистой водой, в городе Капчагай, рядом с республиканским яхт-клубом.

Бутик-отель "MoreLux" - подойдет тем кто хочет отдохнуть от городской суеты вдвоём. 

Вас ожидают 26 двухместных номеров европейского уровня. Номера «стандарт» - 30 кв.м. Номера «полулюкс» - 45 кв.м. Номера «люкс» - 75 кв.м. Во всех номерах имеется душ, кондиционер, ТВ. К номерам примыкают террасы с видом на залив. В номер полу-люкс, можно заселиться с двумя-тремя детьми: кроме кроватей установлен диван и кресло-раскладка. За дополнительную плату могут быть установлены дополнительные кровати. В стоимость входит проживание, завтрак, бассейн, шезлонги, для 2 персон. Возможен отдых без проживания с оплатой за въезд.

Так же к вашим услуга песчаный пляж, на территории отеля. Два пирса для прогулок и рыбалки, охраняемаястоянка, на территории, примыкающей к отелю.

Дополнительные услуги:

большой бассейн с водопадами;

две сауны;

два банкетных зала до 200 человек

два бара;

скутера, лодки, яхты;

детский бассейн, надувные матрасы, мячи, игрушки от INTEX, электромашинки, велосипеды для детей.

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Бутик-отель "MoreLux"

Аквапарк "Мереке"

20337d78da56454434455f8b6f3ce7ab

Аквапарк "Мереке" - подходит для отдыха шумной детской компанией. К вашим услугам на территории аквапарка: Детская площадка, взрослые и детские бассейны (8 бассейнов). Кафе по доступным ценам, бесплатные шезлонги и зонтики. Волейбольная площадка и парковка.

Для любителей активного отдыха - пейнтбольный клуб.

Отдых на природе - скаутский лагерь для детей.

Баня чипчатская.

Всего в аквапарке 5 горок, глубина бассейна 1,5 метра. 

Контактную информация можно посмотреть в справочнике: Аквапарк "Мереке"

InAlmaty
отдых выходные алматы казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
408 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
С 23 января 2019 года становится доступна возможность регистрации проезда картами Онай в пассажирском пригородном железнодорожном транспорте компании «Туран Экспресс», передает inAlmaty.kz. "Мы не раз говорили о широких возможностях системы ОҢАЙ!, которая была разработана с учетом постоянного расширения сферы ее применения. Благодаря обратной связи с пользователями системы ОҢАЙ!, мы стараемся сделать максимально комфортной не только сферу общественного тра...
Общество
Заместитель акима Алматы Ерлан Аукенов рассказал, зачем городу нужны скоростные наземные трамваи (легкорельсовый транспорт, LRT), передает inAlmaty.kz со ссылкой на Zakon.kz. Легкорельсовый транспорт (ЛРТ) - скоростные наземные трамваи. Такой способ передвижения - отличная альтернатива маршрутным автобусам, троллейбусам и такси. Его ключевыми преимуществами является: более бесшумное передвижение, борьба с пробками, усиление связей внутри города и улучшение...
жизнь школьная
В Алматы есть все, чтобы "мотивированные" мамы и папы могли дать своим детям самое лучшее, полезное, "правильное". На что обратить внимание при покупке тетради? Нюансов, как оказалось, масса.  Какие бывают тетради и как правильно их выбрать, чтобы ребенку было комфортно заниматься, об этом и многом другом разузнал корреспондент inAlmaty.kz. На базе Казахского национального педагогического университета имени Абая прошел Международный форум педагогов "Иннова...
Экономика
Средневзвешенный курс доллара США по данным утренней сессии KASE составил 377,73 тенге за доллар, передает inAlmaty.kz. Объем торгов – 77,8 млн долларов (+61 550 тыс. USD). В обменниках курс доллара - 377,3-378,9 тенге. В торгах приняли участие 17 банков.
Общество
В июле текущего года планируется завершение работ по реконструкции сетей водоснабжения и водоотведения в Жетысуском районе Алматы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу акимата района. «За счёт государственных средств проводится реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения в квадрате улиц пр. Райымбека, ул. Бродского, ул. Казакова, пр. Рыскулова протяженностью 33 км. на сумму 4,5 млрд тенге, которая завершится в июле 2019 года», - сообщил в...
Общество
В 2019 году в Жетысуском районе Алматы планируют запуск 5 инвестиционных проектов с общей суммой 5 млрд 610 млн тенге, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу акимата района.  Инвестиции в экономику района за 12 месяцев 2018 года составили 45,6 млрд тенге. В Алматы проходят отчетные встречи акимов 8 районов перед населением.  Жетысуский район, с населением более 165 тысяч человек и территорией 3 960 гектаров - один из крупнейших промышленно-торговы...
Общество
Прогноз погоды в Алматы на 22 января по данным "Казгидромет", передает inAlmaty.kz. Температура воздуха днем 22 января составит 0..+2 градуса тепла. Ночью термометр опустится до -4..-6 градусов. Осадков не ожидается.
Общество
С 18 по 20 января в дни празднования праздника Крещение Господне спасательные подразделения Комитета по ЧС МВД были переведены на усиленный вариант дежурства, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Zakon.kz. Со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Нурсултана Нурахметова. Департаментами по чрезвычайным ситуациям совместно с местными исполнительными органами проведены отдельные совещания и определены по стране 308 официальных безопасных мест на водое...
Общество
О состоянии пенсионных накоплений на портале egov можно узнать с помощью sms-сообщения, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Zakon.kz. Новшество касается запросов через личный кабинет на портале электронного правительства. С 25 января 2019 года вступает в силу постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан № 288 от 19 ноября 2018 года, в соответствии с которым государственная услуга "Выдача информации о состоянии пенсионных накоплений (с уч...
Ответственный за раздел
Ольга Побойнева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!

Редакция городского сайта:
Сот.тел.: +7(700) 978-78-36
Городской номер: 978-78-36