Где посмотреть финал ЧЕ 2016 по футболу

The Albion Bar.

В небольшом, но самом настоящем футбольном баре, вы найдете все необходимое, чтобы приятно провести вечер, получив много положительных эмоций. Профессиональные повара приготовят блюда европейской и мексиканской кухни. Развлекательная программа не обойдется без живых выступлений отличных групп, а также без футбольных трансляций.
Дополнительная информация: наличие WiFi, бизнес-ланчей (2500 тенге), средний счет на 1 персону от 5000 тенге (без спиртного).

альбион бар

Assorti Arena Pub. 

Это уникальное место буквально создано для того, чтобы радоваться победам любимой команды в окружении близких друзей. В уютной тематической обстановке здесь можно отведать лучшие сорта пива и закуски, а также блюда европейской, русской и японской кухни . В дни футбольных матчей бар работает до последнего клиента. А территория его включает в себя курящий зал (футбольный) - 90 мест, некурящий зал (пивной) - 90 мест и кинозал - 30 мест.

Assorti Arena Pub

Гриль-паб «Честный».

Гриль-паб «Честный», расположенный на проспекте Абылай хана, старательно оправдывает свое название. 
Здесь вы можете отведать блюда европейской и итальянской кухни, приготовленные по-домашнему, а также сочные стейки, которые по традиции жарятся на глазах посетителя и подаются прямо с открытого огня. Для тех, кто отказался от мясных блюд, найдется специальное вегетарианское меню. По будням в гриль-пабе вам предложат сытные бизнес-ланчи. Цены заведения отличаются умеренностью и демократичностью. По вечерам в «Честном» традиционно звучит живая музыка, в теплые дни открыта летняя терраса. Интерьер бара также оформлен футбольными атрибутами и оснащен несколькими широкофрматными телевизорами.

честный

The Old English pub

The Old English pub - паб, в котором можно насладиться лучшими традициями старой Англии. Здесь все располагает к приятному неспешному отдыху - уютный интерьер (в стиле английского паба), выполненный из дерева, мягкие диванчики и кожаные кресла, столики, стоящие неподалеку друг от друга, мягкое освещение и даже камин, возле которого можно устроиться с чашкой чая. The Old English pub предлагает гостям разнообразное меню, отменные стейки, широкий ассортимент настоящего английского пива и трансляцию футбольных матчей на большом экране.Дополнительная информация: наличие WiFi, бизнес-ланчи (от 1300 тенге). Экраны также работают и на летней площадке.

Yard House Pub. 

Стильное заведение в лучших традициях европейских пабов, предлагает гостям оценить уникальный выбор 100% импортных сортов пива со всего света (в барном меню 14 сортов разливного и 13 видов бутылочного пива), стейки и колбасы в хоспере-гриле, традиционные закуски и эксклюзивные десерты, живую музыку и непередаваемую атмосферу. В распоряжении болельщиков около 15 широкофрматных экранов.

Company_14410_2Bt9zII5VFzA9wsORpeFY3.jpeg

Футбольный бар Chelsey

Футбольный бар Chelsea при спортивном комплексе Football Land - это прежде всего стильный тематический интерьер и свежее пиво любимых сортов. Гостей здесь ожидает летнее кафе на 50 персон,  караоке и бизнес-ланчи. Трансляция футбольных матчей и других спортивных событий проходит здесь ежедневно, в распоряжении посетителей также работает букмекерская контора Гол+пас. Территория бара «Chelsea» позволяет проводить корпоративные вечеринки, банкеты, конференции, деловые встречи, а также детские праздники. В меню - блюда домашней кухни.

челси
InAlmaty
где посмотреть финал ЧЕ алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
118 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В целях повышения антикоррупционной политики и формирования антикоррупцинной культуры, в Департаменте полиции города Алматы состоялось заседание, передает inAlmaty.kz. Заседание по вопросам противодействию коррупции в органах внутренних дел. Участие в заседании приняли представители Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, Департамента Национального бюро по противодействию коррупции по городу...
Криминал
В ходе республиканского ОПМ "Мигрант" за пределы Казахстана выдворено 225 граждан иностранных государств, нарушивших миграционное законодательство, передает inAlmaty.kz. В разрезе Алматы за указанный период выявлено 150 фактов нарушения правил привлечения иностранной рабочей силы, за неприятие мер по обеспечению законности пребывания иностранцев на территории РК в отношении 33 физических и юридических лиц приняты меры административного воздействия. "За неи...
Общество
Более двух тысяч алматинцев пройдут бесплатное обучение в известных учебных центрах, базирующихся в крупных компаниях и университетах города, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Вечерний Алматы. В частности, безработные и самозанятые горожане, а также молодежь от 16 до 29 лет уже в феврале начнут обучаться на краткосрочных курсах в рамках Госпрограммы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017–2021 годы «Еңбек». "В нынешнем году...
Экономика
Средневзвешенный курс доллара по данным утренней сессии KASE составил 378,42 тенге за доллар, передает inAlmaty.kz. Cредневзвешенный курс доллара США составил 378,42 тенге за доллар (+0,28 тенге), объем торгов – 74 950 тыс. USD (-2 850 тыс. USD); - по доллару США с расчетами T+0 в тенге сделок заключено не было. В обменниках курс доллара - 378,7-380,3 тенге. В торгах приняли участие 19 банков.
Общество
С 23 января 2019 года становится доступна возможность регистрации проезда картами Онай в пассажирском пригородном железнодорожном транспорте компании «Туран Экспресс», передает inAlmaty.kz. "Мы не раз говорили о широких возможностях системы ОҢАЙ!, которая была разработана с учетом постоянного расширения сферы ее применения. Благодаря обратной связи с пользователями системы ОҢАЙ!, мы стараемся сделать максимально комфортной не только сферу общественного тра...
Общество
Заместитель акима Алматы Ерлан Аукенов рассказал, зачем городу нужны скоростные наземные трамваи (легкорельсовый транспорт, LRT), передает inAlmaty.kz со ссылкой на Zakon.kz. Легкорельсовый транспорт (ЛРТ) - скоростные наземные трамваи. Такой способ передвижения - отличная альтернатива маршрутным автобусам, троллейбусам и такси. Его ключевыми преимуществами является: более бесшумное передвижение, борьба с пробками, усиление связей внутри города и улучшение...
жизнь школьная
В Алматы есть все, чтобы "мотивированные" мамы и папы могли дать своим детям самое лучшее, полезное, "правильное". На что обратить внимание при покупке тетради? Нюансов, как оказалось, масса.  Какие бывают тетради и как правильно их выбрать, чтобы ребенку было комфортно заниматься, об этом и многом другом разузнал корреспондент inAlmaty.kz. На базе Казахского национального педагогического университета имени Абая прошел Международный форум педагогов "Иннова...
Экономика
Средневзвешенный курс доллара США по данным утренней сессии KASE составил 377,73 тенге за доллар, передает inAlmaty.kz. Объем торгов – 77,8 млн долларов (+61 550 тыс. USD). В обменниках курс доллара - 377,3-378,9 тенге. В торгах приняли участие 17 банков.
Общество
В июле текущего года планируется завершение работ по реконструкции сетей водоснабжения и водоотведения в Жетысуском районе Алматы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу акимата района. «За счёт государственных средств проводится реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения в квадрате улиц пр. Райымбека, ул. Бродского, ул. Казакова, пр. Рыскулова протяженностью 33 км. на сумму 4,5 млрд тенге, которая завершится в июле 2019 года», - сообщил в...
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ольга Побойнева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!

Редакция городского сайта:
Сот.тел.: +7(700) 978-78-36
Городской номер: 978-78-36