Новорождённую девочку, выброшенную в туалет в Алматинской области, теперь не могут поделить родственники. ВИДЕО

Маленькую Карлыгаш не могут поделить две семьи. Родная бабушка намерена забрать внучку и воспитывать её сама, а дядя, спасший новорождённую племянницу, уверен, что ребёнок должен расти в его доме.

"Девочку мы обязательно заберем. Мы её там не оставим. Мы сперва в РОВД поехали, там нам отказали её показывать. Через месяц заберёте, сказали. Мы надеемся завтра к ней съездить, к девочке, к Карлыгаш то есть. Мама Алтынай хочет забрать, и я хочу забрать", – говорит дядя новорождённой Айдар Шаншарбеков.

Айдар Шаншарбеков теперь называет себя крестным отцом малышки. Он вспоминает, как всё произошло в то утро понедельника. Услышал детский крик, подумал, что в яму упал соседский ребёнок, и, только когда разобрал туалет, увидел на дне новорождённую девочку. Чтобы её достать ему пришлось спуститься в выгребную яму по лестнице.

"Вы тоже на моем месте были бы, вы тоже достали бы. Живого человека нельзя же оставлять в таком виде", – говорит Айдар Шаншарбеков.

Бабушка Алтынай Акжолтаевой уверяет, что ничего об её беременности не знала. Внучка приехала к родственникам погостить. После случившегося внучка умело разыгрывала шок и переживания, а потом собрала вещи и уехала домой.

"Если бы я знала, что это Алтынай так сделала, я бы ни полицию, ни скорую не вызывала. Мы бы не поднимали такой шум. Забрали бы ребёнка себе и сами разобрались с внучкой. Когда я узнала, что это она так сделала, у меня был настоящий шок. Я до сих пор не могу поверить, что Алтынай так могла поступить с нами", – сказала бабушка новорождённой Сакыш Шаншарбекова.

Состояние Карлыгаш стабильное. Кому её отдадут после выписки, пока неизвестно.

Малышку обнаружили в туалете 5 июля около 7:30 утра села Акши Илийского района Алматинской области.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty