В зоопарк Алматы требуются энтузиасты для строительства совятника

В Алматинский зоопарк на два летних месяца набирают людей для строительства нового совятника. Всего в стройотряд требуются до 120 человек, которые в том числе будут помогать облагораживать территорию зверинца. 

"Алматинский зоопарк хотел бы пригласить всех неравнодушных граждан, алматинцев и не только, принять участие в развитии учреждения. Мы хотели объявить о наборе людей в стройотряд - ищем студентов и просто людей, которые хотят и умеют работать. Набор идет на летний период, на два месяца - июль и август. Мы понимаем, что каждый труд должен оплачиваться, и предлагаем каждому человеку оклад в размере 70 тысяч тенге в месяц", - прокомментировал пресс-секретарь Алматинского зоопарка Тохтар Алиев.

По словам Алиева, профессиональные строители каждый день ведут работы на территории зоопарка, но простые люди нужны в стройотряд, чтобы выполнять подсобную работу. За летние месяцы руководство зверинца планирует покрасить заборы и построить новый совятник.

"Мы на это смотрим как на волонтерство с окладом. Поэтому решили устроить такую акцию, чтобы люди пришли и помогли. Никто не будет заставлять работать по 15 часов в сутки. График работы готовы оговорить с каждым индивидуально и пойти навстречу. Сейчас у нас будет строиться новый совятник. Старый снесут. Он 1940 года постройки - шаткий и старый. Туда нужны люди, плюс где-то подкрасить, помочь строителям", - подытожил Алиев.

Курировать работу активистов будут штатные сотрудники алматинского питомника.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty