Капчагайская «трасса смерти» унесла еще две жизни. ФОТО

В ночь с 9 на 10 июля на капчагайской трассе произошло очередное ДТП, в котором погибли 2 человека. Для того, чтобы извлечь тела из груды искореженного металла, полицейским потребовалась помощь спасателей.

Около половины третьего ночи в дежурную часть ДВД Алматинской области поступил телефонный звонок о том, что на трассе Алматы — Талдыкорган, в районе поселка Ынтымак, произошло крупное ДТП.

— Звонил сотрудник ДВД. Он возвращался после работы домой, и все произошло на его глазах, — сообщили в дежурной части. — Он попытался оказать помощь людям, которые были в машине, но удар был слишком сильным. Пострадавшие скончались мгновенно.

Как выяснилось позже, двое молодых людей — парень и девушка, ехали на автомашине Lada из Алматы в сторону города Капчагай.

На большой скорости водитель не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в бетонную тумбу рекламного билборда.

На сколько сильным был удар, можно судить по тому, что двигатель оказался в салоне легковушки, а передняя часть машины сплющилась в гармошку так, словно ее и не было. Водитель и его попутчица скончались мгновенно.

Для того, чтобы извлечь их тела из разбитого авто, потребовалась помощь сотрудников службы спасения, которые разрезали машину гидравлическими ножницами.

В причинах аварии предстоит разобраться отделу дознания по расследованию ДТП ДВД Алматинской области.

1

2

3

4

7

11

13

14

18

20
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty