Сотрудники полиции Турксибского р-на Алматы издевались над беременной девушкой. ВИДЕО

Непосредственный его участник записал видео, которое было опубликовано в YouTube. Автор ролика рассказал, что все произошло днем 15 июня. По словам мужчины, его беременную жену остановили гаишники. Женщина притормозила перед знаком "Въезд запрещен", но так как там было много машин сотрудники попросили ее заехать за знак.

"Она заехала за знак и тогда сотрудник сказал: "Оформляйте". Вот с этого все и началось. Это несправедливо. По видео все видно. Были словесные оскорбления со стороны полицейских, но к сожалению видеорегистратор из-за особенностей конструкции не записал этот момент", - сообщил автор видео.

Мужчина заявил, что после случившегося жена вызвала его на место ЧП. Он приехал и начал вести видеосъемку. Тогда полицейские сняли с его автомобиля госномер, придравшись к отсутствию задних брызговиков.

"Сотрудники полиции составили протоколы и скрылись, после того как приехала скорая помощь. Жена сейчас в положении, у нее сердце схватило, и начались боли в районе живота. Три протокола были составлены, но копии предоставлены не были. Они просто скрылись и все. Мне главное, чтобы госномер вернули, штраф я заплачу. Мы написали три ходатайства в ДВД Алматы и заявление в прокуратуру Турксибского района. Ответа пока не получили. Оскорбления трудно, конечно, будет доказать, но будем надеяться на суд. Суд еще будет. Материальная сторона нас не интересует. Я хочу, чтобы полицейские просто извинились", - отметил он.

По мнению мужчины, знак "кирпич", фигурирующий на видео, установлен неправильно. Из-за него жители поселка вынуждены "писать" круги по району, чтобы попасть к себе домой. А для сотрудников полиции, считает он, данный перекресток является настоящим "хлебным местом".

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty