Павлодарский бизнесмен потерял в теракте в Ницце всю семью

Руководство области выразило соболезнования Леониду Панченко

После теракта во Франции в социальных сетях появилось сообщение, что в Ницце пропала семья из Павлодара. В воскресенье, 17 июля, Министерство иностранных дел РК на своем официальном аккаунте в Тwitter подтвердило, что в теракте в Ницце погибли Любовь ПАНЧЕНКО (60 лет), ее 32-летняя дочь Марина ПАНЧЕНКО и двухлетняя внучка Сильвия ПАНЧЕНКО.

Как рассказали друзья семьи, предприниматель Леонид ПАНЧЕНКО вылетел на отдых в Ниццу с Мариной и Сильвией пару недель назад. Позже к ним присоединилась супруга бизнесмена Любовь Панченко.

- По предварительным данным, вечером 14 июля погибшие женщины с ребенком пошли посмотреть праздничный салют, а глава семьи остался дома... Конечно, это большая трагедия, мы соболезнуем близким и родным. Мы поддерживаем связь с МИДом, и при необходимости окажем семье посильную помощь, - сказал заместитель акима Павлодарской области Мейрам БЕГЕНТАЕВ.

Слова соболезнования от акима Павлодарской области Булата БАКАУОВА в воскресенье также распространила пресс-служба главы региона:

- Выражаю слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также желаю скорейшего выздоровления всем, кто пострадал во время трагических событий во Франции.

Леонид Панченко, владелец торгового дома, потерял в теракте в Ницце всю семью. Марина была его единственной дочерью.

По последним данным, в Ницце погибли 84 человека, включая 10 детей, более 120 были ранены. Все они участвовали в празднествах на Английской набережной города по случаю национального праздника Франции – Дня взятия Бастилии, когда грузовой автомобиль под управлением 31-летнего француза тунисского происхождения врезался в толпу людей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
554 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty