Семь полицейских находятся в реанимации после перестрелки в Алматы

Семь полицейских находятся в реанимации после перестрелки в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Отмечается, что больница скорой неотложной помощи взята под вооруженную охрану. 

Кроме того, сейчас в больницу едут психологи для работы с близкими. Сообщается, что жертв и пострадавших среди мирного населения нет.

Ранее сообщалось, что район Алмалинского РУВД был оцеплен в Алматы. По сообщениям очевидцев, в районе Никольского рынка, где находится районное управление полиции, слышна стрельба. Также очевидцы сообщили, что сотрудников соседних зданий не выпускают из офисов. 

По словам сотрудников близлежащих офисов, были слышны около 10 выстрелов. "Сначала были разовые три или четыре выстрела, а потом как будто очередь была. Неизвестный пробежал по Карасай батыра в сторону Байтурсынова с автоматом, потом за ним побежали полицейские", - рассказали они.

Также здание Департамента комитета национальной безопасности оцеплено в Алматы. Со слов очевидцев, скорая помощь и полицейские подъехали к зданию, возможно есть раненые. Вокзал Алматы-1 был также оцеплен. Сообщалось также, что двое полицейских получили ранения при стрельбе в городе. Один из раненых находится на пересечении улиц Курмангазы - Шарипова. Кроме того, все оружейные магазины в Алматы закрыты на неопределенное время. В Алматы была объявлена антитеррористическая операция и введен красный уровень террористической опасности.


Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty