Алматинцы возложили цветы у здания Алмалинского РУВД. ФОТО

В память о погибших во время перестрелки сотрудников правоохранительных органов к зданию РУВД Алмалинского района, откуда началась кровавая трагедия, приносят цветы. 

У ограды отдела полиции зажгли свечи. Надпись "Мы вместе, батыры" на трёх языках висит над цветами. 

Возложение цветов планируется также напротив здания ДКНБ, возле драматического театра им. Ауэзова и на пересечении улиц Абыла хана-Гоголя возле магазина спортивного питания.

Во всех этих точках города шла перестрелка 18 июля. 

У погибших во время стрельбы в Алматы остались вдовы и дочери.

  • Капитан полиции Нурмаханбетов Бауыржан Маликович, старший инспектор службы СБДПП при УАП ДВД, 28.03.1988 г.р. В ОВД с 22.12.2011 г. Семейное положение – женат, воспитывал дочь.
  • Младший сержант полиции Сәлимбаев Максат Колганатулы, полицейский полка ДПП при МПС ДВД, 02.11.1991 г.р. В ОВД с 15.11.2013 г. Семейное положение – женат, воспитывал дочь.
  • Старшина полиции Галиев Аян Ерболганович, полицейский 2-го батальона полиции ГУ УССО г. Алматы, 18.04.1974 г.р. В ОВД с 30.01.1997 г. Семейное положение – женат, воспитывал 2 дочерей.

Известно, что стрелял 27-летний ранее судимый уроженец Кызылординской области. Он был оперативно задержан. Три сотрудника полиции скончались от полученных ранений. Видео с убитыми во время перестрелки в Алматы появилось в интернете.

Всего в клиниках Алматы в тяжёлом состоянии находятся восемь человек.

88298_tn.jpg 88300_tn.jpg 88302_tn.jpg 88304_tn.jpg 88305_tn.jpg

Полицейские Казахстана перечислили однодневный заработок семьям погибших в Алматы 18 июля.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty