На место пропажи Сафара Шакеева в Алматы выехал экстрасенс

В Алматы на место операции по поиску Сафара Шакеева выехал экстрасенс. Об этом Today.kz сообщила друг семьи Шакеевых Виктория Моминбаева. По ее словам, четырехдневные поиски пока не дали результатов.

"Сейчас Заман Сыпатаев (экстрасенс - Прим. автора) выезжает на место, и мы надеемся, что он нам хоть как-то поможет, потому что у нас нет зацепок", - сообщила Виктория Моминбаева. 

По ее словам, ранее экстрасенсы сообщали, что Сафара нужно искать у водоема. "Мы обращаемся к жителям города с призывом поучаствовать в поисках, обследовав близлежащие к своим домам территории, подвалы, чердаки, пустыри, труднодоступные участки местности, русла реки и берега водоемов. Мы гарантируемвознаграждение 10 миллионов тенге и полную конфиденциальность за достоверную информацию о нахождении Сафара", - напомнила Моминбаева.

25-летний сын композитора Еркеша Шакеева Сафар пропал 16 июля в центре Алматы. В последний раз его видели в центральном отделении Казкоммерцбанка, который находится на проспекте аль-Фараби. По словам родных, перед исчезновением молодой человек пытался снять в банкомате наличные. Затем в объектив камер видеонаблюдения он попал 16 июля в 7:42 на пересечении Весновка - аль Фараби. К поискам сразу же подключились мобильные группы полицейских. 18 июля из-за трагических событий в Алматы поиски несколько раз прерывались.

Сафар Шакеев был одет в розовую футболку и синие джинсы. Его рост 187 сантиметров, темные волосы, среднего телосложения. Родные и близкие просят всех, кто видел Сафара Шакеева или располагает любой информацией, сообщить ее по телефонам: 87476264854, 87017878887, 87754788771.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty