Лошадь чуть не убила водителя и его беременную жену на Капчагайской трассе. ФОТО. ВИДЕО

Водитель иномарки сбил лошадь на Капчагайской трассе. Табун, оставшийся без присмотра, выбежал на скоростную трассу Алматы — Талдыкорган и стал перепрыгивать через отбойник. Водитель иномарки пытался затормозить, но не успел.

Более страшных последствий удалось избежать только потому, что перед столкновением с лошадью водитель успел снизить скорость. Тем не менее удар оказался очень сильным. Животное перелетело через капот, лобовое стекло и крышу автомобиля. Упав на дорогу, видимо в состоянии шока, лошадь поднялась и пробежала еще несколько десятков метров, после чего упала и уже не смогла встать.

В автомобиле Mitsubishi в момент столкновения ехала супружеская пара. Мужчина в аварии не пострадал, а вот его беременную супругу пришлось в срочном порядке госпитализировать. Серьезных травм она не получила, однако учитывая то, что всего через месяц-полтора женщина должна родить, врачи скорой помощи решили провести полное обследование.

Прибывшие на место происшествия полицейские несколько часов искали хозяина табуна или чабана, который должен был сопровождать животных, но так никого и не нашли.

Что делать с попавшей под колеса лошадью, полицейские не знали. Тем временем от основного табуна отделился жеребец, подошел к умирающему животному, обнюхал и негромко заржав, словно прощаясь, медленно побрел назад.

По факту ДТП полицейскими уже начато досудебное расследование. Вероятнее всего виновником аварии будут признаны хозяин табуна и пастух, потому как оставлять животных близ скоростных трасс без присмотра категорически запрещается.

сбил лошадь сбил лошадь сбил лошадь сбил лошадь
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty