В Алматы водитель Lexus мгновенно поплатился за нарушение ПДД

В Алматы водитель Lexus совершил нарушение ПДД и мгновенно поплатился за это, сообщает Motor.kz.

Инцидент произошел 20 июля. Опасное поведение водителя внедорожника было зафиксировано на проспекте Аль-Фараби. Очевидец двигался по проспекту с максимальной разрешенной скоростью , чем и помешал водителю Lexus LX570, который, по всей видимости, куда-то сильно спешил. Внедорожник несколько раз "моргнул" фарами, но очевидец не стал уступать дорогу, так как справа была сплошная линия разметки, а после нее автору видео помешал другой автомобиль.

Lexus не стал ждать и обогнал автора видео справа, затем выехал вперед и резко начал замедлять ход, создав аварийную ситуацию, штраф за которую, согласно 606 статье КоАП РК, равняется 10 МРП. Проезжавшие рядом сотрудники дорожно-патрульной полиции увидели нарушение и моментально отреагировали, потребовав от водителя Lexus прижаться к обочине.

"Сзади увязался торопыга на "Лексусе" 570-м, "фарит", сигналит, как раз на участке с ограничением в 60 километров в час. Останавливаться не стал, кушать хотелось больше, чем проследить за наказанием этого полоумного. Всем удачи на дорогах!" - сообщил автор видео Sergey Kim.

Напомним, аналогичный случай в Алматы произошел в июне. Тогда водитель также запечатлел на свой видеорегистратор нарушителя ПДД, который мгновенно поплатился за свой поступок. Водитель Mercedes разворачивался в неположенном месте - через двойную сплошную линию. Владелец видеорегистратора предупредил мужчину за рулем Mercedes о том, что он нарушает правила, однако тот все равно завершает маневр. Далее камера видеорегистратора, расположенная в задней части авто, фиксирует, как Mercedes попадает в ДТП. Пользователи Сети в таких случаях говорят, что его настигла "мгновенная карма".

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty