Как звезда «Кайрата» Аршавин напомнил миру о себе

25 июля завершился первый этап казахстанской премьер-лиги. Героем дня стал самый известный игрок чемпионата - россиянин Андрей Аршавин. Издание пишет, как интернет отреагировал на очередное яркое действие Аршавина в майке «Кайрата».

«Шедевр от Аршавина в Казахстане!» — написал короткий и ясный заголовок популярное болгарское издание «Блиц».

«Когда Аршавин как Месси» — приводит необычное сравнение французский портал Sports.fr.

В свою очередь журналисты газеты Le Figaro материал опубликовал с заголовком «Супергол от Аршавина!».

«Если вы потеряли из виду Андрея Аршавина, который блистал в «Зените» и «Арсенале», знайте: он по-прежнему продолжает блистать, но уже в чемпионате Казахстана. Маленький шедевр в матче с «Таразом» подтверждает, что экс-игрок сборной России все еще в порядке», — пишет автор материала.

Известный португальский портал Mais Futebol задается вопросом: «Боже мой, что, черт возьми, Аршавин делает в Казахстане?».

«Голасо от бывшего игрока сборной России. Приняв мяч пяткой и убрав двоих, 35-летний Аршавин забил один из лучших голов в карьере. Фантастика! Что, черт возьми, бывший игрок «Арсенала» забыл в Казахстане», — намекает автор материала, уверенный, что Аршавин мог бы играть в чемпионате посильнее.

Испанская газета Marca спрашивает у своих читателей: «Помните Аршавина? Он продолжает забивать голасоз!».

«35-летний россиянин близок к завершению карьеры, но его класс по-прежнему позволяет забивать вот такие голы», — признает Marca.

Другие заголовки мировой прессы о голе Аршавина вы можете найти здесь. Теперь обратимся к твиттеру.

Сам же Аршавин после матча с «Таразом» назвал ключевой момент игры и признался, что в Казахстане дела идут у него вверх. Теперь его, как и всех футболистов КПЛ, ждет небольшой отдых. Второй этап чемпионата стартует 12 августа.

Это не первый гол «Кайрата» в текущем сезоне, который стал хитом интернета. В мае гол пяткой Леандре Тавамбы оценили по всему миру, а известная британская газета The Mirror считает, что этот мяч может выиграть и премию Пушкаша (самый красивый гол года по версии ФИФА).

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty