Спортсмены пришли в шок от олимпийской деревни в Рио-де-Жанейро

"У каждой олимпийской деревни есть проблемы, нелегко сразу поселить в одно место 20 000 человек. Но это моя пятая Олимпиада, и я никогда не видела настолько не готовую деревню", - приводит слова главы австралийской олимпийской делегации Китти Чиллер "31 канал".

Она отказалась заселять олимпийскую команду Австралии в номера, где по стенам бежит вода, и вся делегация разместилась в отелях недалеко от деревни.

В шок спортсменов и тренеров привели забитые туалеты, торчащие провода и запах газа. Эти дополнительные проблемы бонусом к тяжёлой акклиматизации предоставили спортсменам организаторы Игр.

Другие сборные, которые сочли условия своего проживания сносными, о переселении не думают.

Власти Бразилии, в свою очередь, спешно приводят номера в порядок. Сейчас там трудятся около 1000 уборщиков и ремонтников.

В комплексе, состоящем из 31 здания, будут проживать примерно 18 000 спортсменов. Численность обслуживающего персонала составляет 13 000 человек

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty