Доллар США в обменных пунктах Алматы резко подорожал

Доллар США в обменных пунктах Алматы резко подорожал.

Безымянный

Ранее эксперты предполагали, что нефть и доллар могут подорожать. Самый низкий уровень активности с начала года показал в июне Национальный банк Казахстана на внутреннем валютном рынке.

Директор центра макроэкономических исследований Олжас Худайбергенов считает, что стоит дождаться результатов за июль, чтобы делать точные выводы, но предварительно можно предположить, что в Казахстане завершился процесс сбрасывания лишней долларовой массы. По его мнению, те, кто что покупал доллары по 200-250 тенге, во-первых, фиксировали прибыль, а во-вторых им просто нужны деньги. Другие - те, кто купили по 340-350 тенге, продавали, потому что опасались, что тенге будет и дальше укрепляться. Они тоже избавлялись от валюты, чтобы дальше не терять деньги. Сейчас оба мотива обнулились. 

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty