«Желтый» уровень опасности нипочем! Как охраняют вокзал «Алматы-2»

Корреспонденты 365info.kz решили проверить, как во время действующего «желтого» уровня террористической угрозы обеспечивается безопасность на вокзале «Алматы-2». Результаты откровенно разочаровали.

Как оказалось, никаких усиленных кордонов на вокзале нет. Полиция не уделяет особого внимания проверке входящих в здание вокзала, а металлоискатель выступает эффектным элементом декора.

Прибывших утренним поездом никто даже не удосужился досмотреть, люди беспрепятственно прошли с платформы в терминал, имея возможность пронести все что угодно. Из всех мер предосторожности наши корреспонденты заметили разве что микроавтобус с полицейскими, одиноко стоящий на привокзальной площади.

Стоит отметить, что введение умеренного — «желтого» — уровня террористической угрозы предусматривает как раз-таки усиление досмотра на объектах транспорта и выставление усиленных патрулей в местах массового скопления людей и на стратегических объектах инфраструктуры.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty