В центре Астаны предложили построить огромный сексодром

Свое мнение он выразил в посте на Yvizion.kz.

«У нас есть все основания обратиться к руководству страны с требованием установки сексодрома на центральной площади Астаны. Ведь сексуальность казахстанцев уже не первый год рвется наружу», – уверен автор.

Он напомнил о «прогулках голых девчонок по улицам Костаная», скандал с откровенными сексуальными постерами в Алматы и Рудном, а также «эскападу с оральным сексом в Павлодаре».

«Сексуальная революция давно рвется на улицы Казахстана, а власти ее ограничивают и пресекают, что, на мой взгляд, не вполне разумно. Ведь с этого можно извлечь выгоду», - продолжает блогер.

По мнению Nasreddin, если на центральной площади Астаны установить огромный сексодром, то любой гражданин или гражданка смогут реализовать свои самые смелые фантазии. При этом, он отмечает, деньги можно брать, как с тех, кто пользуется сексодромом, так и со зрителей.

«Кроме того, казахстанцы уже привыкли к регулярным публичным поркам чиновников, которые все мы лицезреем с экранов телевизоров. Я считаю, что главный сексодром страны можно будет использовать для наказания нерадивых чиновников. Аншлаг на таких мероприятиях обеспечен. И пополнее бюджета будет немалым», – иронизирует автор.

«А если построить сексодром большим и помпезным, то можно будет подать заявку в ЮНЕСКО с требованием признать казахстанский сексодром восьмым чудом света», – резюмирует блогер.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty