Казахстанские студентки расплачиваются за съемные квартиры интимом с хозяевами

Сексом качественным и регулярным предпочитают расплачиваться за съемное жилье некоторые весьма прогрессивные и лишенные комплексов казахстанские студентки. Сэкономленные на аренде деньги, заботливо высылаемые родителями, они тратят исключительно на себя. Владельцы квартир тоже считают такие сделки удачными. В любое время дня и ночи они могут заняться любовью с очаровательной девушкой, у которой никогда не болит голова, пишет Экспресс К.
Если в соседней России уже давно в социальных сетях успешно функционируют группы, где состоятельные мужчины размещают фото квартир, сдаваемых в аренду исключительно за интим, то в Казахстане подобные бизнесмены предпочитают держаться в тени. Они не говорят о своих намерениях открыто, а всего лишь указывают в объявлениях, что предоставят жилье только незамужней даме, не отягощенной детьми, или двум-трем студенткам. С риелторами они, как правило, не сотрудничают, стараясь достичь желаемого результата без посредников. Но в любом правиле, как известно, имеются исключения.
Алматинский маклер Алия, категорически отказавшаяся назвать фамилию и решительно настоявшая на том, чтобы во время нашего разговора я не включала диктофон, любезно рассказала мне о столь нестандартной оплате жилья, свойственной лишь для Астаны, Алматы, Караганды, Актау и Атырау.
– У нашего агентства есть один постоянный клиент. Он обращается к нам на протяжении десяти лет. У мужчины приятные манеры, отличное чувство юмора. Внешне он, конечно же, отнюдь не Ален Делон и лишнего веса у него килограммов двадцать, но представителю сильного пола вовсе не обязательно быть писаным красавцем, – начинает беседу Алия. – Его квартира находится в центре города, он своевременно ее ремонтирует, так что вполне мог бы сдавать жилье за неплохие деньги. Однако он выбрал для себя альтернативный способ оплаты. Честно скажу, недостатка в желающих поселиться в элитном доме за секс не возникает. Квартира его больше недели не пустует. Получит очередная квартирантка диплом, отправится на малую родину, следующая девочка на подходе стоит.
– Вам не кажется, что ваше участие в процессе подбора девушек напоминает обычное сводничество. Вы ведь еще и деньги берете за оказанные услуги.
– Не надо домешивать зеленых мух в фарш для котлет. Я помогаю при сдаче квартиры. Именно за это клиент мне и платит. Кстати, компания у нас официально зарегистрированная, мы давно на рынке, добросовестные налогоплательщики. И по закону все чисто. В объявлении указана цена за жилье. А чем там на самом деле занимаются арендодатель и его квартирантка, меня не касается.
– В каком городе Казахстана больше всего квартир сдается именно таким способом?
– Работа риелтора нудная, изматывающая и монотонная, поэтому мы любим посплетничать с коллегами, поделиться с ними какими-нибудь интересными историями, посмеяться над капризами и «закидонами» клиентов. Тема сдачи квартир за секс поднимается не часто, однако я точно знаю, что долгое время по аренде жилья за плотские утехи пальму первенства уверенно удерживал Алматы. Последние два года нас опережает Астана. Хотя, быть может, в южной столице просто начало действовать сарафанное радио. У девочек, способных без мук совести спать с хозяином квартиры, и подруги обычно такие же. Вот они и передают заветный адресок свеженьким абитуриенткам, приехавшим из провинции на покорение больших городов.
– В России и Украине мужчины сдают квартиры за секс на интернет-площадке, и им не приходится платить риелторам. Почему казахстанцы так не поступают?
– У нас женщины намного коварнее и хитрее, чем украинки и россиянки. Они с легкостью разгадают замыслы мужа, сумев рассекретить его даже на фейковой страничке. Населения у нас мало, все друг друга знают (я утрирую, но не очень). Так что шансы столкнуться с подружкой или коллегой супруги у незадачливого арендодателя высоки. Поэтому проще и безопаснее работать с риелторами.
– А если маклер знаком с женой?
– Ничего страшного. Квартиры за секс сдают не бедные люди. Для них 60–90 тысяч тенге – пустяк. Супругам они деньги, якобы полученные за сдачу жилья, отдают день в день во избежание подозрений. А что касается предпочтений, оказываемых молоденьким красавицам, так и тут все предельно просто и ясно. У девушек нет детей, некому рисовать на обоях и ламинате. Они держат жилье в порядке, не напиваются до беспамятства и не крушат стены и сантехнику. Все довольны и счастливы. Девушки тратят родительские деньги на покупку новых вещей и походы в кафе и кино, мужики не заводят любовниц, которые обошлись бы для семейного бюджета намного дороже, жены наслаждаются иллюзией надежного и крепкого очага.
– Лучше всех устроились мужчины.
– Между прочим, сдача квартир за секс присуща не только мужчинам. В Астане живет преуспевающая бизнесвумен, и в двух ее уютных квартирках с комфортом разместились парнишки, чьи фото украсили бы обложки глянцевых журналов. Дама она незамужняя, так что осуждать и обсуждать ее не стоит. Каждая женщина сама выбирает свой путь. Не думаю, что ее волнуют сплетни и слухи за спиной.
– Вообще есть известный риск. Можно чем-нибудь заразиться от столь безбашенных и смелых квартирантов.
– Кто не рискует, тот не сдает квартир за секс (смеется). Если серьезно, то подхватить венерическое заболевание можно и от любовницы. Единственное проверенное средство от таких бед – лебединая верность. Но у мужчин врожденная страсть к риску и сомнительным приключениям. Оценивать и критиковать арендодателей, охочих до клубнички, я не стану, моральную сторону вопроса аккуратно обойду. Все же я с ними работаю, а клиент, как известно, всегда прав.
express-k.kz
секс квартира найм аренда алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
99 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В жилом секторе сотрудниками ДЧС Алматы ежедневно проводятся рейды по правилам пожарной безопасности среди населения, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматы. Жителям города доведены основные требования по устройству и использованию печного отопления, правильному складированию и утилизации шлака от использованного угля, отступа от горючей отделки материалов, сушки источников розжига, а так же хранение горюче-смазочных материалов и легков...
Общество
Действительно ли снизились тарифы на коммунальные услуги, и почему выставленные счета не сильно отличаются от прошлого месяца, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Zakon.kz. В февральских квитанциях больше всего вопросов вызвали начисления за отопление и горячую воду. Во-первых, выписано по две графы за этот вид коммунальных услуг - с тарифом за декабрь (еще прошлогодним, высоким) и за январь, более того, у некоторых жителей алматинских многоэтажек, исправно...
Криминал
Очередная пятерка «щипачей» задержана полицией Алматы в разных районах города, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Департамент полиции. Орудовали воры исключительно в общественных местах. Их возраст - от 26 до 50 лет. «Как показывает практика, не только мужчины пускаются в преступный промысел, «хозяйничая» по чужим карманам. Так, при проведении оперативно-розыскных мероприятий была задержана 50-ти летняя гражданка Р., которая, находясь в салоне маршрутного...
Криминал
В мегаполисе задержан гражданин, подозреваемый в незаконном хранении и сбыте наркотических средств, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Департамент полиции. Досудебное расследование по факту незаконного хранения наркотиков в целях их сбыта в Алматы ведется по стстье 297 УР РК. «Наркодельцом оказался 50-летний житель Бостандыкского района, чья преступность деятельность была подтверждена многочисленными оперативно-розыскными и специальными мероприятиями. Как...
Общество
На участках автодороги Алматы-Космостанция (ГАИШ) сегодня был осуществлен профилактический спуск снежной лавины в бассейне реки Улкен Алматы на лавиносборнике № 18, передает inAlmaty.kz. Объем сошедшей снежной массы составил 4000 куб.м. В профилактическом спуске снежной лавины участвовали сотрудники ДЧС города Алматы, АГЭТУ ГУ «Казселезащита», «Центра медицины катастроф», Республиканского оперативно-спасательного отряда КЧС МВД РК, Департамента полиции и с...
Происшествия
В одной из многоэтажек Алматы сорвался лифт. Погиб мужчина, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Zakon.kz. Инцидент подтвердили в Департаменте полиции города. "Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст.306 УК РК. В результате ЧП погиб 59-летний мужчина. В настоящее время досудебное расследование по факту проводит следственный отдел Управления полиции Алатауского района. Другие обстоятельства выясняются", - сообщили в полици...
Экономика
Средневзвешенный курс доллара США по данным KASE составил 376,00 тенге за доллар, передает inAlmaty.kz. Объем торгов – 122,3 млн долларов (+63 700 тыс.) В обменниках курс доллара - 375,7-377,3 тенге, евро - 423,7-426,3 тенге, рос.рубля - 5,68-5,73 тенге. В торгах принял участие 21 банк.
Общество
Цель рейдов - профилактические работы и усиление контроля за соблюдением требований в области ПДД, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Департамент полиции. Их цель - активизация профилактической работы и усиление контроля за соблюдением требований в области безопасности дорожного движения среди его участников, обеспечение надлежащего общественного порядка, дорожной безопасности и снижения аварийности на транспорте. "Сейчас личный состав дорожно-патрульной п...
Общество
Акимат Алматы в связи с годовщиной вывода войск из Афганистана принял решение о выделении 2716 воинам-афганцам по 100 тысяч тенге, передает inAlmaty.kz со ссылкой на акимат города. Общая сумма выплат составит 271 млн. тенге. При этом до сегодняшнего дня велась работа по актуализации списков афганцев, проживающих в Алматы. Буквально на днях выявлено еще 43 семьи.  «На днях мы будем отмечать 30-летие вывода войск из Афганистана. К большой нашей скорби вчера...
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ольга Побойнева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!

Редакция городского сайта:
Сот.тел.: +7(700) 978-78-36
Городской номер: 978-78-36