Казахстанские студентки расплачиваются за съемные квартиры интимом с хозяевами

Сексом качественным и регулярным предпочитают расплачиваться за съемное жилье некоторые весьма прогрессивные и лишенные комплексов казахстанские студентки. Сэкономленные на аренде деньги, заботливо высылаемые родителями, они тратят исключительно на себя. Владельцы квартир тоже считают такие сделки удачными. В любое время дня и ночи они могут заняться любовью с очаровательной девушкой, у которой никогда не болит голова, пишет Экспресс К.
Если в соседней России уже давно в социальных сетях успешно функционируют группы, где состоятельные мужчины размещают фото квартир, сдаваемых в аренду исключительно за интим, то в Казахстане подобные бизнесмены предпочитают держаться в тени. Они не говорят о своих намерениях открыто, а всего лишь указывают в объявлениях, что предоставят жилье только незамужней даме, не отягощенной детьми, или двум-трем студенткам. С риелторами они, как правило, не сотрудничают, стараясь достичь желаемого результата без посредников. Но в любом правиле, как известно, имеются исключения.
Алматинский маклер Алия, категорически отказавшаяся назвать фамилию и решительно настоявшая на том, чтобы во время нашего разговора я не включала диктофон, любезно рассказала мне о столь нестандартной оплате жилья, свойственной лишь для Астаны, Алматы, Караганды, Актау и Атырау.
– У нашего агентства есть один постоянный клиент. Он обращается к нам на протяжении десяти лет. У мужчины приятные манеры, отличное чувство юмора. Внешне он, конечно же, отнюдь не Ален Делон и лишнего веса у него килограммов двадцать, но представителю сильного пола вовсе не обязательно быть писаным красавцем, – начинает беседу Алия. – Его квартира находится в центре города, он своевременно ее ремонтирует, так что вполне мог бы сдавать жилье за неплохие деньги. Однако он выбрал для себя альтернативный способ оплаты. Честно скажу, недостатка в желающих поселиться в элитном доме за секс не возникает. Квартира его больше недели не пустует. Получит очередная квартирантка диплом, отправится на малую родину, следующая девочка на подходе стоит.
– Вам не кажется, что ваше участие в процессе подбора девушек напоминает обычное сводничество. Вы ведь еще и деньги берете за оказанные услуги.
– Не надо домешивать зеленых мух в фарш для котлет. Я помогаю при сдаче квартиры. Именно за это клиент мне и платит. Кстати, компания у нас официально зарегистрированная, мы давно на рынке, добросовестные налогоплательщики. И по закону все чисто. В объявлении указана цена за жилье. А чем там на самом деле занимаются арендодатель и его квартирантка, меня не касается.
– В каком городе Казахстана больше всего квартир сдается именно таким способом?
– Работа риелтора нудная, изматывающая и монотонная, поэтому мы любим посплетничать с коллегами, поделиться с ними какими-нибудь интересными историями, посмеяться над капризами и «закидонами» клиентов. Тема сдачи квартир за секс поднимается не часто, однако я точно знаю, что долгое время по аренде жилья за плотские утехи пальму первенства уверенно удерживал Алматы. Последние два года нас опережает Астана. Хотя, быть может, в южной столице просто начало действовать сарафанное радио. У девочек, способных без мук совести спать с хозяином квартиры, и подруги обычно такие же. Вот они и передают заветный адресок свеженьким абитуриенткам, приехавшим из провинции на покорение больших городов.
– В России и Украине мужчины сдают квартиры за секс на интернет-площадке, и им не приходится платить риелторам. Почему казахстанцы так не поступают?
– У нас женщины намного коварнее и хитрее, чем украинки и россиянки. Они с легкостью разгадают замыслы мужа, сумев рассекретить его даже на фейковой страничке. Населения у нас мало, все друг друга знают (я утрирую, но не очень). Так что шансы столкнуться с подружкой или коллегой супруги у незадачливого арендодателя высоки. Поэтому проще и безопаснее работать с риелторами.
– А если маклер знаком с женой?
– Ничего страшного. Квартиры за секс сдают не бедные люди. Для них 60–90 тысяч тенге – пустяк. Супругам они деньги, якобы полученные за сдачу жилья, отдают день в день во избежание подозрений. А что касается предпочтений, оказываемых молоденьким красавицам, так и тут все предельно просто и ясно. У девушек нет детей, некому рисовать на обоях и ламинате. Они держат жилье в порядке, не напиваются до беспамятства и не крушат стены и сантехнику. Все довольны и счастливы. Девушки тратят родительские деньги на покупку новых вещей и походы в кафе и кино, мужики не заводят любовниц, которые обошлись бы для семейного бюджета намного дороже, жены наслаждаются иллюзией надежного и крепкого очага.
– Лучше всех устроились мужчины.
– Между прочим, сдача квартир за секс присуща не только мужчинам. В Астане живет преуспевающая бизнесвумен, и в двух ее уютных квартирках с комфортом разместились парнишки, чьи фото украсили бы обложки глянцевых журналов. Дама она незамужняя, так что осуждать и обсуждать ее не стоит. Каждая женщина сама выбирает свой путь. Не думаю, что ее волнуют сплетни и слухи за спиной.
– Вообще есть известный риск. Можно чем-нибудь заразиться от столь безбашенных и смелых квартирантов.
– Кто не рискует, тот не сдает квартир за секс (смеется). Если серьезно, то подхватить венерическое заболевание можно и от любовницы. Единственное проверенное средство от таких бед – лебединая верность. Но у мужчин врожденная страсть к риску и сомнительным приключениям. Оценивать и критиковать арендодателей, охочих до клубнички, я не стану, моральную сторону вопроса аккуратно обойду. Все же я с ними работаю, а клиент, как известно, всегда прав.
express-k.kz
секс квартира найм аренда алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
105 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
В Алматы ликвидируют последствия ливня, из-за которого в городе вновь случился потоп, передаёт inAlmaty.kz. Как сообщили в ДЧС Алматы, по линии «112» были зарег­истрированы и направ­лены на локальные подтопления силы и средства на 11 участков дворов и территорий частного жилого сектора и жилых многоэтажных до­мов в пяти районах мегаполиса. В Алатауском Жетысуском, Турксибском районах работы по откачке воды уже завершены, в Медеуском районе они пока продолж...
Общество
В группе Ohranniki_zdorovya в социальной сети Facebook появился комментарий представителей Алматинского областного департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг в ответ на критическую статью в газете «Караван», передаёт inAlmaty.kz. В статье, вызвавшей большой резонанс, говорится о том, что жители Талгара всерьёз обеспокоены качеством предоставляемых услуг и условиями в центральной районной больнице. Они жалуются на огромные очереди, нехват...
Общество
В Жетысуском районе Алматы предприниматель затеял стройку на территории водоохранной зоны, передаёт inAlmaty.kz. По всей видимости, строительные работы должны были начаться между рекой Есентай и микрорайоном Кокмайса, а именно возле дома 36/2. Однако местные жители пожаловались акиму Жетысуского района Максату Кикимову на большегрузы. Убедившись в том, что на данной территории действительно работает тяжелая техника, вываливающая грунт, были приняты меры. О...
Криминал
В Алматы задержали мужчину, выдававшего себя за сотрудника полиции, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу городского полицейского ведомства. Как отмечается в сообщении, фигурант был замечен сотрудниками подразделения криминальной полиции Турксибского района на улице Бекмаханова. Мужчина в обмундировании полицейского стоял вдоль дороги. «Он сразу же показался оперативникам подозрительным: неопрятный, без головного убора. Тогда наши сотрудники попр...
Общество
В Алматы в мобильный пункт приема граждан обратился 80-летний труженик тыла. Аксакал попросил полицейских решить вопрос с утилизацией его автомобиля, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу городского департамента полиции. Как сообщили в ведомстве, ветерана волновал вопрос снятия с регистрационного учета его старого «Москвича», который давно вышел из строя и был сдан на металлолом. Как узаконить утилизацию автомобиля, Есенжан-ага не знал, поэтому и...
Еженедельная сборка для алматинцев
Редакция inAlmaty.kz делится советами по приятному и полезному времяпрепровождению на выходные. 17 августа (суббота) Концерты 10 - летие международной компаний «АlivеМах» 17 августа в Ледовом комплексе «Алматы Арена» состоится грандиозное празднование 10 - летие международной компаний «АlivеМах». Вы станете свидетелями церемонии Красной дорожки, по которой пройдутся топ лидеры компании и будут награждены ценными подарками от вице-президентов. Театры Спекта...
Разное
Дожди и грозы возможны 16 августа на территории Алматы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет". Днем воздух прогреется до +23..+25 градусов. Ночью столбики термометра покажут +12..+14 градуса. В Алматинской области также возможны дожди с грозами. Днем температура воздуха составит +22..+27 градусов, ночью +8..+13 градусов.
Спорт
В связи с соревнованием будет частично ограничено дорожное движение, передает inAlmaty.kz со ссылкой на организаторов. Велогонка начнется в 8 утра, ожидается около 850 участников. “В этот раз на старт выйдут любители велоспорта со всего Казахстана и нескольких стран. Задача нас, как организаторов, обеспечить безопасные условия старта и прохождения трассы. Таким образом, движение будет ограничено частично и откроется по мере прохождения спортсменами участко...
Криминал
Департамент полиции Алматы представил «визитку» Алатауского района с информацией о криминальной обстановке и маршрутах патрулей, передает inAlmaty.kz. По Алатаускому району определено семь криминогенных маршрутов патрулирования: Маршут №1. Квадрат улиц: пр.Райымбека – Емцова – Петрова – вдоль речки Алматинка.   Маршут №2. Квадрат улиц: Остроухова – Шадрина – Федченко – Водника.  Маршут №3. Квадрат улиц: Емцова – Петрова – Бартогайская – Рыскулова.   Маршут...
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 (700) 978 78 36