Адвокат мужа Баян Есентаевой рассказал, что подтолкнуло его на жестокое избиение

Адвокат Бакытбека Есентаева рассказал о мотивах своего подзащитного, которые подтолкнули его на жесткое избиение своей супруги Баян Есентаевой, сообщает Today.kz.

По словам адвоката Бекболата Жексеитова, супруг знаменитости хотел сохранить семью и теперь раскаивается в своем поступке.

"Он раскаивается, что причинил моральные и физические страдания своей супруге. Он не намеревался ее убивать, он намеревался ее удержать в семье. Таким образом он проявил свое отношение. Она выехала без его разрешения за границу, и он ее приревновал.

Она просила развода, видимо. Он не хотел, чтобы семья распадалась. Он этого не хотел, а она не соглашалась, и во время ссоры он ее ударил ножом. Конечно, сожалеет - она мать его двух детей", - сообщил Бекболат Жексеитов.

Напомним, Баян Есентаева была госпитализирована 10 июня в больницу города Талгар с ножевыми ранениями.

По подозрению в совершении преступления был задержан ее муж Бахытбек Есентаев.

13 июня суд санкционировал арест в отношении Бахытбека Есентаева. Ранее ему вменялась статья 106 Уголовного кодекса («Нанесение тяжкого вреда здоровью»), затем статья была переквалифицирована на более тяжкую — «Покушение на убийство».

В начале июля сестра Баян, Багым Мухитденова намекнула на скорое возвращение продюсера к творческой деятельности.

31 июля Баян Есентаева выложила фотографию с курорта, на которой она так же позирует спиной. Кроме того, продюсер сообщила, что лучшая терапия для нее - это дети.

На последних публикуемых фотографиях бизнесвумен предпочитает не показывать лицо, однако недавно стала слегка приоткрывать его, фотографируясь в профиль.

Последнюю фотографию бизнес-леди сопроводила глубокомысленными словами, которые подписчики связали с недавними трагичными событиями в ее жизни.

Недавно Есентаева выложила видео, в котором сообщила, что ей стыдно за Казахстан.

На днях продюсер вернулась в Алматы и призналась, что соскучилась по любимому городу, после чего активно занялась его проблемами, записав видеообращение к городским властям.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
122 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty