СМИ узнали шокирующие подробности дела супруга Баян Есентаевой

Муж Баян Есентаевой обвиняется не только в покушении на убийство, но и в изнасиловании, передает Today.kz со ссылкой на газету "Время". Шокирующие подробности изданию сообщили в прокуратуре Алматинской области. 

"Уже в собственной машине Бакытбек Есентаев и совершил действия сексуального характера в отношении своей супруги, а потом нанес ей четыре ножевых ранения, одно из которых оказалось проникающим", - огласили в прокуратуре подробности досудебного расследования.  

Как отметили в надзорном органе, подозреваемому по этому делу Бакытбеку Есентаеву грозит срок не менее 12 лет лишения свободы. 

"Прокуратура Алматинской области передала материалы уголовного дела Бахытбека Есентаева в суд. Он обвиняется в попытке убийства своей жены - известного продюсера Баян Есентаевой, а также в совершении действий сексуального характера и изнасиловании. По совокупности всех деяний ему грозит срок, превышающий 12 лет лишения свободы", - говорится в статье. 

Кроме того, во время следствия Баян Есентаева заявила, что несмотря на раскаяние избившего ее супруга она не намерена прощать мужа. Известный продюсер попросила следствие принять в отношении Бакытбека Есентаева самые жесткие меры.  

Между тем судебные заседания по делу о жестоком избиении супругом Баян Есентаевой будут проходить за закрытыми дверями.

"Это дело будет рассматривать не суд Талгарского района, на территории которого произошло это чудовищное преступление, а специализированный межрайонный суд Алматинской области по уголовным делам. Заседания будут проходить в закрытом режиме", - говорится в материале.

Напомним, Баян Есентаева была госпитализирована в больницу с травмами и ножевым ранением 10 июня. По подозрению в покушении на убийство был арестован супруг знаменитости Бакытбек Есентаев. Позже стало известно, что во время инцидента он был пьян. По версии следствия, конфликт между Есентаевыми произошел на почве ревности со стороны мужчины. Супруги вместе с племянником Бакытбека Есентаева направлялись на автомобиле за пределы Алматы. По дороге муж, движимый ревностью, стал наносить побои жене. У одной из автозаправочной станций мужчина высадил племянника, управлявшего авто, и продолжил избиение супруги, нанеся ножевое ранение. Подоспевшая к месту ЧП дочь Есентаевых, как следует из материалов дела, остановила отца и впоследствии доставила мать в больницу Талгара. Арест подозреваемому в преступлении продлили  до 10 сентября.

20 июня Баян Есентаеву выписали из больницы, а оперировавший звезду врач рассказал, что ей предстоит пластическая операция на нос.

Неравнодушные к судьбе продюсера казахстанцы развернули в социальных сетях кампанию в ее поддержку.

По факту распространения фото Баян Есентаевой из реанимации Талгарской больницы было начато расследование. Сестра продюсера Багым Мухитденова заверила, что работник медучреждения, сделавший снимок, будет наказан.

Ранее в эксклюзивном интервью Today.kz Баян Есентаева рассказывала о своем супруге. "Он очень ревнивый, и мы долго притирались характерами. Я три раза подавала на развод, первые десять лет брака можно смело назвать войной", - поделилась известный казахстанский продюсер.

25 августа стало известно, что Баян Есентаева вернулась в Казахстан после лечения за границей. На своей странице в Instagram продюсер впервые после произошедшего опубликовала фото, на котором видно лицо. До этого звезда показывала только снимки со спины.

1 сентября адвокат Бакытбека Есентаева рассказал о мотивах своего подзащитного, которые подтолкнули его на жесткое избиение своей супруги Баян Есентаевой. По словам Бекболата Жексеитова, супруг знаменитости хотел сохранить семью и теперь раскаивается в своем поступке.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty