Еркеш Шакеев назвал новые обстоятельства гибели сына

Композитор Еркеш Шакеев написал на своей странице в Facebook пост, в котором назвал новые обстоятельства гибели своего сына Сафара.

"Он погиб в результате несчастного случая, вследствие того, что близко подошел к шлюзу на дамбе реки Есентай. Уверенно считаю, что там сошел небольшой оползень, так как на том месте, где его видели в последний раз, отсутствует часть берега. Свидетельница показала, что он помыл лицо, и указала место, где он стоял, однако на сегодняшний день там невозможно дотянуться до воды ни при каких обстоятельствах", - написал Шакеев. 

"Хочу поблагодарить всех за огромную поддержку! Каждое ваше благородное слово и тепло, которым вы согрели меня и мою семью, реально укрепляет нас, так как жить с осознанием такой потери очень непросто. Я искренне восхищен чистотой ваших сердец и желанием разделить боль нашей семьи, - отметил композитор. - Думаю, что имею право на своей странице отметить также мерзавцев, подонков и просто ничтожных людей, которые пытаются нанести удар побольнее и в самое сердце. Обращаясь к ним хочу сказать: подумайте хорошо о том, что любой ментальный импульс возвращается обратно, и уверен, что ввиду вашей ничтожности вы не выдержите даже один процент такого давления внешнего мира. Поэтому поберегите себя и ваших родных, наверняка они любят даже таких, как вы. Наверное, это нелегко быть подонком, и мне вас искренне жаль". 

Он предложил всем тем, кто стремится ударить исподтишка, поговорить с ним лицом к лицу.

"Всем таковым, желающим ударить исподтишка, рекомендую поговорить со мной лицом к лицу, по-мужски, постараюсь уделить вам время, его у меня теперь слишком много", - написал Шакеев.

Помимо того, Шакеев ответил на вопросы некого Алихана Алтынбекова о своем сыне.

"Фильм о сыне снял и создал я сам с двумя моими друзьями для волонтеров и сопереживающих людей ко дню его рождения, который мы не отмечали здесь с его шестнадцати лет, и для этого мне не нужны никакие заслуги. В то же время за свои неполные 25 лет он успел неоднократно прославить свою страну за рубежом. Можете тоже снять фильм на круглую дату своего ребенка, это будет знаком вашей огромной любви", - сказал композитор. 

Напомним, 2 сентября в Алматы в день рождения Сафара Шакеева состоялся вечер его памяти. В этот день Сафару исполнилось бы 25 лет. На большом экране в кинотеатре "Арман" был организован показ его короткометражных фильмов Facing you (2010) , Lotus (2012) и Thank you for flying (2014), которые он снял во время учебы в США, а также социальный ролик "Любим природу - любим Казахстан", созданный им в 2015 году в РК. Отметим, что короткометражные фильмы Сафара Шакеева участвовали в Национальном фестивале талантливой молодежи в США, где стали победителями в номинациях.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty