Баян Есентаева рассказала о событиях 10 июня

Баян Есентаева ответила на вопросы телеведущей Динары Сатжан. Видеоинтервью казахстанского продюсера было опубликовано на YouTube-канале Сатжан.

Это первое интервью Есентаевой после инцидента с ее супругом, который произошел 10 июня на Кульджинской трассе. В интервью теледива сама рассказала, как все произошло.

По ее словам, в тот день она возвращалась из-за границы. С приездом она задержалась на пять дней, так как, по ее словам, теперь уже бывший супруг начал ей угрожать.

"Я прилетела, спокойно села в такси. Мы остановились на светофоре, открывается дверь и резко подсаживается он. Я не ожидала увидеть его именно таким образом. С тех пор я на автомате закрываю все двери, у меня такое состояние после этого. Я вижу в его руке нож, он вонзает его. Не увидела в его глазах ни сожаления, ничего. Я не испытала никакой резкой физической боли, поняла, что происходит что-то страшное. Я собрала волю в кулак и поняла, что не нужно истерить, кричать. Попросила водителя сделать что-нибудь. Дальше получила удар кулаком, вот это было больно. Глаз сразу отек и я уже ничего не видела. Потом он попросил остановить машину, на что водитель спокойно отреагировал. Я вышла из машины сама, в это время уже было какое-то помутнение. (...) Он сажает нас на другую машину, за рулем которой находился его племянник. Дальше начался весь, собственно, кошмар. Я молчала, потому что понимала, что ни крики, ни стоны, ни слезы не поменяют ситуацию. Началось избиение, которое продолжалось около двух часов. У меня кровь текла отовсюду - он мне порвал губы, выбил зубы, порезал лицо, сломал нос. Было очень больно, и я просила его подумать о детях, на что получила очередной удар. По прошествии трех месяцев у меня до сих пор атрофированы мышцы на левой стороне, у меня контузия второй степени, очень плохо вижу левым глазом", - поделилась Есентаева.

Добавим, что свою вину супруг Есентаевой признал. Изначально мужчина подозревался в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Позже полицейские переквалифицировали дело по статье "Покушение на убийство".

Сама Баян Есентаева ранее просила СМИ перестать освещать подробности личной жизни. Она также отмечала, что сама лично расскажет о произошедшем, "когда придет время". Продюсер считает, что другого выхода у нее просто нет.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty