При обгоне надо смотреть в зеркала. ФОТО

Как сообщает корреспондент Motor.kz, Nissan Primera двигался по улице Момышулы в северном направлении. Впереди его ехал грузовик. Водитель японского универсала решил обогнать грузовик, в нарушение ПДД справа.
При этом, не глядя в зеркало заднего вида, смело приступил к маневру. Чего не ожидал водитель BMW X5, следовавший позади справа от «Ниссана». От удара кроссовер вылетел на обочину, по пути снес столб уличного освещения и остановился в кустах. Nissan, в свою очередь, одной стороной упал в арык. В ДТП никто не пострадал. Прибывшие на место аварии бригады скорой помощи осмотрели водителей и оставили их на месте происшествия.
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty