Головкин заявил, что о его поражении в финале Олимпиады было известно заранее. ВИДЕО

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF Геннадий Головкин заявил, что о его поражении в финале Олимпиады было известно заранее, передают Vesti.kz со ссылкой на Telegrapg.co.uk. 

В финале Олимпиады-2004 в Афинах Головкин встречался с российским боксером Гайдарбеком Гайдарбековым. Тогда казахстанец уступил своему сопернику по очкам (18:28) и завоевал серебряную награду. Спустя два года Головкин перешел в профессиональный бокс. 

"Россиянин тогда выиграл. Не по-настоящему, но выиграл. Все нормально. Это часть моей жизни, мой опыт. Я понимаю, как это все работает", - заявил Головкин.

Он отметил, что о его поражении в финале было известно заранее. Об этом боксеру сообщило официальное лицо, имя которого GGG не раскрыл.

"Я помню, как в полуфинале мне сообщили: "Ну что же, золотая медаль достанется только одному казахстанскому боксеру". Я ответил: "Хорошо. Нет проблем". После этого добавили: "Но не тебе, а боксеру первого среднего веса". Я удивился и произнес: "Что?". Я считаю, что я побил соперника в финале. После второго раунда, не знаю сколько было уже очков, тренер говорил, чтобы я продолжал бить. На что я отвечал: "Хорошо, хорошо". Если бы я выиграл тогда Олимпиаду, то, возможно, я бы завершил карьеру", - рассказал Головкин.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
56 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty