Air Astana запретила пассажирам брать на борт Galaxy Note 7

Фотографии с новыми правилами опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Baglan Aidashov. Автор снимка заверил, что фото было сделано в аэропорту Актау накануне.

В самом же аэропорту о новых правилах ничего не знают. Здесь говорят, что команды на запрет использования Samsung Galaxy Note 7 на территории порта, так же, как и на его провоз на борту самолётов не поступало.

"Возможно, это решение самой компании, так как нам не давали указаний о том, чтобы не пропускать на борт Samsung Galaxy Note 7. У нас имеется запрет на провоз литий-ионных батарей, но он опять-таки не касается личных гаджетов пассажиров", – пояснили в актауском аэропорту.

14232609_1455806414436237_19977111968571683_n.jpg

Фото Baglan Aidashov

В аэропортах Алматы и Астаны также ничего не знают о запретах. Прежде чем отправиться в полёт, пассажирам рекомендуют ознакомиться с правилами перевозки багажа.

Действует ли запрет от авиаперевозчика на территории других аэропортов, пока неизвестно. В компании обещали предоставить ответ на этот вопрос во вторник, 12 сентября. 

Компания Samsung прервала поставки смартфона Galaxy Note 7 трём основным мобильным операторам Южной Кореи, чтобы провести несколько дополнительных тестов контроля качества из-за жалоб на возгорания смартфонов.

Пользователи Galaxy Note 7 активно жаловались на форумах и в соцсетях и на другие проблемы с устройством. Первый случай взрыва аккумулятора Galaxy Note 7 был зарегистрирован в Китае в конце августа. Пользователь пожаловался, что произошло возгорание его смартфона, когда телефон был подключён с помощью зарядного устройства к электрической сети.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty