Стали известны подробности жуткого убийства Людмилы Зарх. ВИДЕО

Жуткое убийство в Алматы. Накануне ночью группа волонтеров обнаружила тело 37-летней Людмилы Зарх. Женщину разыскивали больше суток и нашли в лесопосадке в нижней части города. В полиции уже отрапортовали о возбуждении уголовного дела по трем статьям: убийство, изнасилование и разбой. Еще чуть позже стражи порядка объявили и о задержании подозреваемого, сообщает телеканал "31 канал".

Руслан Каримов был первым, кто нашел в зарослях рощи Баума тело Людмилы Зарх. К тому моменту женщину искали уже больше суток. Она работала мерчендайзером в одной из компаний и возвращалась домой привычным маршрутом. Когда женщину обнаружили, на ней не было одежды, а вокруг шеи был обмотан ремень от сумки.
Руслан Каримов, волонтер:
- Здесь я фонариком просвечивал. Здесь кусты были травой закиданы. В кустах увидел что-то белое. Подошел ближе, посмотрел. Сначала мне показалось, что это протез ножной. Потом траву раздвинул, смотрю, нога. Мы быстро вышли и начали вызывать уже родственников и полицию.
И сегодня же полицейские отрапортовали о задержании подозреваемого. Им оказался 24-летний житель Алматы. На данный момент возбуждено уголовное дело по трем статьям: убийство, изнасилование и разбой. Другие подробности пока не разглашаются.
Тимур Ермашев, корреспондент:
- За знаменитой алматинской рощей Баума, заложенной еще в конце позапрошлого века, еще с советских времен закрепилась плохая репутация. Здесь и прежде пропадали люди, что, в принципе, не мудрено. Стоит только свернуть с единственной здесь асфальтированной дороги - и ты уже окажешься в непролазной чаще. В условиях кромешной темноты произойти в таком месте может все, что угодно.
По словам племянника погибшей Ислама Каримова, родные не раз пытались убедить ее найти другой маршрут до дома, но она была уверена, что с ней ничего не случится. Хуже всего, что в момент ее пропажи ни супруга, ни взрослой дочери, которая учится в Бишкеке, в городе не было. На момент записи этого интервью они оба даже не знали о том, какая на самом деле участь постигла Людмилу.
Ислам Каримов, племянник Людмилы Зарх:
- Нет, племянница пока еще нет. Она в другом городе. Она в пути. Мы не хотели бы ее пока травмировать. Она узнает буквально через пару часов. Она уже в пути. Мы ей, конечно же, говорили дома, чтобы она так не ходила. Потому что в роще как-никак опасно. Она, может, не прислушалась. Может, еще что-то.
Только за последние несколько дней это уже третья пропажа, закончившаяся летальным исходом. Отчасти участившиеся случаи исчезновений людей можно объяснить тем, что с запретом на ношение травматического оружия у населения практически не осталось доступных средств самообороны. В случае угрозы легально можно использовать только перцовые и газовые баллончики и пневматические пистолеты, но эти способы были и остаются малоэффективными.
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty