Потасовка в самолёте летевшим из Турции в Алматы

Начальник ЛОВД на станции Актау Сериккали Кужиев сообщил, что в аэропорту Актау совершил вынужденную посадку чартерный рейс К6755 авиакомпании ATLAS JET\ATLAS GLOBAL. Посадку самолёт совершил из-за обращения женщины с грудным ребёнком. 

"Хулиганские действия на борту происходили. Командир корабля турецкой авиалинии принял решение посадить борт в аэропорту города Актау. Затем пригласили сотрудников полиции. В отношении мужчины обратилась потерпевшая с заявлением, что он поднял конфликт. Была словесная перепалка между пассажирами. Женщина с грудным ребёнком летели. Грудной ребёнок плакал без конца. Мужчина, летевший этим рейсом, в грубой форме потребовал, чтобы успокоили ребёнка. В инцидент вмешался ещё один пассажир с защитой, что та не виновата, что это ребёнок", – рассказал подробности случившегося Сериккали Кужиев.

По словам полковника полиции, участники конфликта "перешли на личности", использовали нецензурную брань. Бортпроводница доложила командиру корабля, а тот принял решение посадить самолёт в Актау.

"По прибытии сотрудников полиции составили административный протокол. Материал в настоящее время составлен и направлен в городской суд города Актау. Административный протокол был составлен по факту "Мелкое хулиганство" в отношении инициатора конфликта", – уточнил Кужиев.

Как пояснил начальник ЛОВД на станции Актау, всего с рейса высадили три семьи.

"Высадили женщину, потерпевшую, которая обращалась, с грудным ребёнком, ещё один гражданин с супругой летел и ещё один гражданин. Все они летели семьями. Три семьи высадили. Устроились они в этот день в Актау. На следующий день они все вылетели по месту своего жительства. Мы материал составили и направили в суд города Актау. Инициатором конфликта был гражданин Нурсеитов", – резюмировал он.

Отметим, что самолёт рейсом "Анталья –- Алматы" совершил вынужденную посадку в аэропорту Актау в ночь на 12 сентября. По решению командира экипажа, с рейса высадили 11 человек, которые устроили дебош на борту самолёта. 

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty