Массажист лечебного центра изнасиловал 6-летнюю девочку-инвалида

В лечебно-оздоровительном центре города Сарыагаш педофил надругался над 6-летней девочкой, больной ДЦП.

Инцидент произошел еще в июне 2015 года, однако следствие вскоре прекратили из-за отсутствия состава преступления.

«Очень сильная обида у меня на органы следствия, откуда я и пришёл. За то, что не могут доказать преступление. Все это время молчал, так как мать девочки не давала разрешения о разглашении. Хотя поднять этот вопрос посредством соцсетей мне было бы не тяжело.

Теперь, я считаю, надо поднять общественность и во всеуслышание заявить, что наши правоохранители ничего не сделали для изобличения педофила, который кстати ещё на свободе и возможно продолжает свою преступную деятельность.

Самым гнусным является то, что преступник воспользовался тем, что ребёнок не может говорить. Но при одном виде педофила девочка входит в истерику и истошно кричит.

Самым гнусным являются действия руководства детсада, где работал массажистом этот педофил. Они ДВА дня скрывали факт изнасилования. Пока ребёнок не начал терять сознание от постоянной кровопотери из половых органов. А матери заявили, что у ШЕСТИЛЕТНЕГО ребёнка начались месячные. И возможно не без их деятельного участия этот факт был похоронен в архивах полиции», — написал гневный пост в Facebook адвокат Даурен Момбаев.

Юрист подчеркнул, что эксперты написали странное заключение: телесные повреждения на половых органах девочки вызваны ударом о мебель.

Не помогло делу и обращение в генеральную прокуратуру. Там посоветовали обращаться в областное ведомство. В областной прокуратуре запрос также оставили без ответа.

Недавно весь Казахстан потрясло изнасилование 6-летней девочки в Актау. Педофил похитил ее и надругался. Уже несколько недель травмированный ребенок не выходит из комы, хотя лечением занимаются лучшие столичные и зарубежные медики.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty