Автоледи скончалась после избиения мужчинами на парковке

38-летняя жительница Астаны скончалась после жестокого избиения несколькими мужчинами на парковке. Трагедия произошла поздно вечером 7 августа, но известно об этом стало только сейчас, сообщаетИА "NewTimes.kz".

Ссылаясь на показания местных жителей, издание сообщает, что мужчинам не понравилось, как женщина паркует машину. Они сделали ей замечание. Завязалась словесная перепалка, а затем драка, обернувшаяся зверским избиением.

После этого, считают соседи погибшей, изувеченную, но еще живую женщину неизвестные оттащили в кусты за гаражами и бросили умирать. Там ее обнаружили утром 8 августа. В скорой помощи корреспонденту агентства сообщили, что травмы женщины были несовместимы с жизнью.  

"Я помню тот день. Женщина была очень сильно избита. Она была жива, но ее травмы были несовместимы с жизнью. Она скончалась от полученных травм в больнице научно-исследовательского института травматологии и ортопедии, куда ее доставила наша бригада", - приводит издание слова диспетчера станции скорой помощи.


Гаражи во дворе дома №12/2 по проспекту Абылай хана, куда еще живую женщину оттащили неизвестные и бросили умирать. © newtimes.kz

Корреспондентам агентства не удалось поговорить с родными погибшей. Родственники уехали на кладбище в связи с тем, что в пятницу исполнилось 40 дней со дня смерти женщины. По словам соседей, у погибшей остались двое детей.

"В ДВД Астаны не комментируют трагедию. Мы обратились с официальным запросом в МВД и Генпрокуратуру, чтобы узнать причины и обстоятельства произошедшей трагедии", - говорится в статье.

Издание также упоминает, что по словам продавца магазина "Шолпан", в избиении женщины якобы замешаны военные: некий полковник и несколько солдат. "О них судачат все жители двора. Так ли это - пока узнать не удалось", - отмечает агентство.  

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty