Новый клип Молданазара растрогал казахстанцев: зрители после просмотра начали звонить родителям. ВИДЕО

Казахстанский музыкант Галымжан Молданазар выпустил новую песню о любви "Өзің ғана". Трогательный клип на композицию появился в Сети накануне и настолько впечатлил казахстанцев, что пользователи после просмотра начали звонить своим родителям. Об основной идее творения и о том, с какими трудностями пришлось столкнуться при создания клипа, Молданазар рассказал корреспонденту Tengrinews.kz.

Новый музыкальный продукт снят в традиционном ретроспективном стиле музыканта. Автором сценария и режиссером клипа является Малик Зенгер, с которым Молданазар ранее снимал другие свои работы. По словам исполнителя, песня "Өзің ғана" рассказывает о любви.

"Слова очень простые, в песне говорится о сильной зависимости одного человека от другого, о больших чувствах. Когда песня была готова, я обратился в Малику для создания клипа. Когда он показал мне сценарий, то я сразу же согласился и мы приступили к работе. Этой работой мы хотели показать людям, что в жизни есть вещи и поважнее. Потому что сейчас общество перестало уделять внимание пожилым людям. Многие в погоне за деньгами, карьерой и весельем позабыли о людях, которые подарили нам такую жизнь без забот. Некоторые иногда забывают просто позвонить родителям и узнать, как у них дела", - поделился Молданазар.

Как признался музыкант, проект был исключительно социальным и никакой коммерческой выгоды не преследовалось. На съемки были привлечены знакомые и друзья Молданазара, в связи с чем финансовые затраты были минимальными. В съемках клипа приняли участие пенсионеры из Дома ветеранов Алматы. На кастинг и съемочные работы ушло около месяца.

"Все участники проекта работали ради идеи, сплоченно и на одном дыхании. Когда мы нашли место для съемок, то там пришлось проделать немало строительных работ. Никто на съемочной площадке не говорил - "я режиссер" или "я постановщик". Все мы работали вместе. Непосредственно во время съемок мы думали, что будут сложности в работе с актерами, так как съемочные работы проходят не быстро, а актеры все были в возрасте, главной героине вообще 95 лет. Мы сильно переживали по этому поводу, однако они все вытерпели и были веселыми во время съемок", - добавил исполнитель.

По словам Молданазара, одним из самых приятных моментов была презентация клипа для самих актеров. Пожилые люди признались, что не раз участвовали в съемках новостных сюжетов и документальных фильмов. Однако впервые организаторы съемок пришли к ним за благословением и показали работу, в которой они участвовали. 

"Плачу, смеюсь... Улетаю, приземляюсь... Умираю, воскрешаюсь... Люблю, ненавижу... Верю, разочаровываюсь... Хочу, не желаю... Все, что угодно происходит в моей душе, но не тишина и спокойствие при красоте этого клипа и звучании песни... Галымжан Молданазар - иная вселенная моей души!" - отмечает пользователь Facebook Gaziza Keresh.

"Посмотрите, какая красота. И смысла сколько в этих трех минутах этого клипа. Прям до слез. Я обязательно схожу на концерт этой группы, хотя бы ради этой одной песни. О том, как молоды мы были... Позвоню ажешке и бабушке прям сейчас. Какой трогательный клип. Мы ведь все стареем. Наши родители, родители наших родителей, мы тоже будем родителями и тоже будем стареть. Столько смысла в этом клипе. Спасибо за такой клип, за такую музыку, за слова от сердца в клипе, за смысл. От души", - пишет другой пользователь Temir Khan.

Отметим, что сам Галымжан Молданазар в клипе отсутствует. Такое решение он объяснил тем, что не хотел делать акцент на себе.

"Хотели, чтобы зрители не отвлекались на меня, почувствовали идею задуманного и насладились прекрасной работой Малика Зенгера", - подытожил музыкант.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty