Личинки тараканов обнаружила алматинка в печенье из супермаркета

Алматинка обнаружила в печенье, купленном в супермаркете "Рамстор", личинки тараканов, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Вечером 17 сентября девушка пришла в супермаркет в Mega Alma-Ata и решила приобрести кондитерское изделие. Выбрав иранский сорт печенья, она направилась к кассе. По дороге девушка заметила, что на поверхности выпечки присутствуют мелкие темные детали. "Это был детеныш таракана, мертвый. Мы решили пойти обратно и сдать печенье обратно. Разбираться и писать жалобу нам было некогда. Девушка, которая фасовала кондитерские изделия, извинилась и предложила заменить печенье. Но мы отказались и ушли", - поделилась алматинка.

Как сообщили в "Рамсторе", в компании разбираются в сложившейся ситуации.

"Нами направлен запрос поставщику продукции с просьбой провести проверку на санэпидемблагополучие. Также вся партия продукции снята с продажи для проведения проверки. "Рамстор Казахстан" принимает строгие меры контроля за качеством реализуемого товара, за предпродажной подготовкой товара в части качества и безопасности реализуемой продукции, в том числе за соответствием продукции требованиям СанПиНов, ГОСТов Республики Казахстан, а также за улучшением культуры обслуживания покупателей", - отметили в департаменте по связям с общественностью.

В компании подчеркнули, что "Рамстор" регулярно проводит дератизацию и дезинсекцию помещений от распространения разного рода инфекций, появления насекомых. Последняя дезобработка в супермаркете в Mega Alma-Ata проходила 14 сентября 2016 года. По факту случившегося назначено проведение внеплановой дезинсекции.

"Мы ценим своих покупателей и ни одна из их нужд и потребностей не остается без должного внимания со стороны руководства компании. В данном случае покупателю продукции следовало немедленно обратиться к сотрудникам магазина, в call-center либо к руководству ТОО "Рамстор Казахстан" для незамедлительного принятия соответствующих мер реагирования", - добавили в компании.

Фото очевидца
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
248 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty