Мама шестилетней Виктории не знала об изнасиловании дочери

Об этом корреспонденту Today.kz рассказала Анжелика Насирова, бабушка ВикторииМама девочки уже навестила ее в Национальном научном центре материнства и детства, где шестилетняя Вика получает лечение.

Как стало известно, мать девочки находилась в России на лечении. О произошедшем с ребенком матери не сообщали, так как это могло помешать ее лечению. Родные продолжают искать врачей, которые могли бы вывести Викторию из комы.

"Мы надеемся на лучшее, все успокаивают, но пока прогнозы такие, какие есть. Сейчас переписываюсь с врачами из других клиник. Жду от них ответа", - добавила Анжелика Насирова.

Напомним, для поиска врачей родные Виктории обратились к телеведущему Андрею Малахову. Также семья уже связалась с несколькими зарубежными клиниками и ждет ответа специалистов. Родные девочки готовы сами покрыть все расходы.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty