Песня казахстанской группы Ninety One заняла первое место в турецком чарте

Песня казахстанской группы Ninety One заняла первое место в турецком чарте.

Новый сингл казахстанского бойз-бэнда Ninety One "Кайтадан" занял первое место в турецком чарте телеканала TMB, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. TMB (Turkish Music Box) транслирует новейшие хиты восточной музыки.

Отметим, что клип на композицию "Кайтадан" за шесть дней набрал свыше 300 тысяч просмотров. Сейчас ролик уже просмотрели более 1,4 миллиона раз.

Казахстанская поп-группа была основана в 2014 году и уже успела завоевать огромную популярность не только в Казахстане, но и за пределами страны. Первый сингл под названием "Айыптама" вышел 1 сентября 2015 года. Коллектив считается основоположниками корейского попа в Казахстане. Благодаря им появилось новое название в музыке в формате Q-pop (Qazaq pop). Продюсером является солист группы "Орда" Ерболат Беделхан.

ae1004617523efdd5f23da9e7a68e4ee.JPG

сегодня, 13:27

1 479 2
Группа Ninety One
Группа Ninety One

Новый сингл казахстанского бойз-бэнда Ninety One "Кайтадан" занял первое место в турецком чарте телеканала TMB, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. TMB (Turkish Music Box) транслирует новейшие хиты восточной музыки.

Отметим, что клип на композицию "Кайтадан" за шесть дней набрал свыше 300 тысяч просмотров. Сейчас ролик уже просмотрели более 1,4 миллиона раз.

Казахстанская поп-группа была основана в 2014 году и уже успела завоевать огромную популярность не только в Казахстане, но и за пределами страны. Первый сингл под названием "Айыптама" вышел 1 сентября 2015 года. Коллектив считается основоположниками корейского попа в Казахстане. Благодаря им появилось новое название в музыке в формате Q-pop (Qazaq pop). Продюсером является солист группы "Орда" Ерболат Беделхан.

Кроме популярности, музыканты уже успели наделать много шума и приобрести ненавистников. Несколько известных исполнителей казахстанского шоу-бизнеса выступили против данного жанры, стиля и направления группы.
Подробнее:https://tengrinews.kz/music/pesnya-kazahstanskoy-gruppyi-Ninety-One-zanyala-pervoe-mesto-302618/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty