Девять детей осталось без отцов

У троих убитых в Алматинской области братьев остались 9 детей. Об этом корреспонденту Казинформа сообщил родственник Турсын Алимхан.

«Нам еще не выдали тела, они сейчас в морге. Сказали, что выдадут во второй половине дня», - сказал родственник. Он добавил, что пока не владеет никакой информацией относительно задержанных, подозреваемых в убийстве.

«Они (братья - прим.ред) сами на себя честно работали, ни с кем не объединялись. На троих у них остались 9 детей», - добавил он. 
Напомним, неделю назад трое мужчин выехали на рынок в Узынгаш, чтобы продать 40 голов крупного рогатого скота, домой они так и не вернулись. Тогда родственники обратились с заявлением о пропаже трех мужчин. 

По данным ДВД Алматинской области, братья были найдены мертвыми. Как стало известно, их тела, со следами насильственной смерти, были закопаны в песке в 270 км от Алматы (в 200 км от села Узынагаш). Подозреваемые в совершении убийства трех без вести пропавших мужчин задержаны. Это двое жителей Жамбылского района. Начато досудебное расследование по статье 99 ч.2 УК РК «Убийство». 

Также стали известны имена погибших - Жаркынбек Доданулы (1979 года рождения), Мухият Зарлыханулы (1973 года рождения) и Кадылбек Алимхан. 

Расследование по данному факту находится на особом контроле руководства ДВД Алматинской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
24 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty