Подравшийся с исполнителем хита "Мария Магдалена" тамада: на видео не вся драка. ВИДЕО

Подравшийся с исполнителем хита "Мария Магдалена" певцом Асхатом Таргыновым тамада Айбек Конырбаев рассказал о драке, видео которой попало в Сеть. В интервью корреспонденту Today.kz свадебный ведущий сообщил, что не все из того, что произошло на одном из мероприятий в Алматы, попало в объектив, многое осталось за кадром.

"Он торопился на какое-то другое мероприятие и хотел, чтобы я объявил о его выступлении, но я лишь ведущий, а очередность, кто за кем выступает, кого и в каком порядке объявлять, решают организаторы, а не тамада", - рассказал Конырбаев.

По словам ведущего, он объявил танцевальный номер, затем должен был дать слово кому-то из гостей, после чего всех должны были усадить за стол и вынести второе горячее блюдо, и лишь затем, минут через 15, наступала очередь Таргынова.

"Я ему все это говорю, а он мне в грудь пальцем тычет. Вы знаете, у казахов по-мужски так не принято делать, но я это снес, и тогда он мне сказал кое-что оскорбительное, я не буду говорить вам, что, но он очень сильно меня оскорбил, и я не выдержал и ударил его. Затем я направился к организаторам со словами, чтобы они сами ему объяснили, что это они решают, кто и в какой очередности выступает, в этот момент он и схватил меня сзади", - рассказал свою версию тамада.

Видео заканчивается кадрами, в которых певца и ведущего пытаются разнять, но Конырбаев рассказал, что потасовка получила продолжение на улице.

"Мы спустились вниз и подрались там. У нас даже порвалась одежда. Мне казалось, что на тот момент вопрос был закрыт, но теперь мне звонят друзья и знакомые и рассказывают про это видео. Вы не представляете, как мне стыдно. К тому же, мне рассказали, что Аскат распускает про меня слухи, говорит гадости и якобы даже планирует написать на меня заявление в полицию, но это, знаете, как-то не по-мужски. Тем более, что он сам в данной ситуации является провокатором и не прав в своих действиях", - уверен ведущий.

Тамада заявил, что в этой истории еще рано ставить точку.

"Сейчас я в одной из областей, завтра поеду дальше и пока не в Алматы, но через два-три дня буду там. Я хочу встретиться с Асхатом и поговорить с ним по-мужски, чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда", - резюмировал Айбек Конырбаев.

В свою очередь певец Асхат Таргынов ситуацию никак не комментирует.

"Я понял, по какому вопросу вы мне звоните, но сейчас я не могу с вами говорить. Я перезвоню вам через пару минут", - заявил исполнитель хита "Мария Магдалена" корреспонденту Today.kz. Однако через обещанную "пару минут" певец не перезвонил и отключил телефон. На момент написания материала телефон Асхата Таргынова оставался отключенным.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty