На фабрике «Рахат» Алматы прокомментировали скандал с южнокорейскими владельцами

На последние новости о том, что южнокорейских владельцев фабрики «Рахат» обвиняют в хищениях и взятках, в алматинском филиале отреагировали спокойно. По словам начальника службы по связям с общественностью компании «Рахат» в Алматы Натальи Тимощук, данная ситуация ни каким образом не влияет на их работу в Казахстане, передает корреспондент BNews.kz.
«Это никак не влияет на нашу работу, потому что акции приобрела компания Lotte Confectionery, это одно из подразделений Lotte Group. К нам никаких претензий не может быть. Наш головной офис компания Lotte Confectionery находится в Сеуле, и последствий никаких быть не может, так как мы производственная площадка. Тем более, что мы казахстанская компания, у нас просто акции купила корейская компания Lotte Confectionery, но производство - то у нас в Казахстане», - говорит Наталья Тимощук.
Ранее появилась информация о том, что прокуратура Южной Кореи намерена арестовать главу южнокорейского промышленного гиганта Lotte Group. Коррупционное расследование в отношении пятого по величине конгломерата в Южной Корее приближается к своему завершению. Прокуратура подозревает топ-менеджера компании в даче взяток и хищениях на общую сумму в 181 млн долларов. Об этом стало известно в понедельник, сообщает южнокорейское агентство Рёнхап.
Напомним, что в начале 2014 года стало известно, что Компания Lotte Confectionery из Южной Кореи скупила все акции АО «Рахат». Отметим, что с 23 декабря 2013 года по 15 января 2014 года по акциям компании АО «Рахат» были совершены сделки. Все 855 тысяч 133 акции компании «Рахат», принадлежавших миноритариям (ТОО Sweet City и остальные) теперь находятся в собственности Lotte.
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty