«Стрелка» из свадебного кортежа «отмазали»?

Помните августовский случай с очередным свадебным кортежем в Алматы на ВОАД, когда один из его участников на BMW открыл стрельбу в воздух? По некоторым данным, за это «стрелка» не наказали по сей день.

«21-летний Махмад Абдуллаев хорошо «погудел» на свадьбе друга. От души пострелял из машины на алматинской «Восточке». Водителей из его свадебного кортежа, которые перекрыли дорогу и создали аварийную обстановку, сразу оштрафовали. С Абдуллаевым все оказалось сложнее. В начале августа я написал, что протокол на него не поступил в адмсуд Алматы. Прошло 1,5 месяца. Посмотрел судебную базу - стрелка в суде так и нет! Кто-то сомневался, что менты «замнут»? Даже «ствол» у горячего юноши не конфискуют, получается. Короче, у нас закрыть магистраль и пострелять на ней - стильный и недорогой свадебный подарок. Память на всю жизнь, езь жи. Обращайтесь в полицию», - пишет на своей страничке в Facebook юрист Джохар Утебеков.

По словам Утебекова, помимо прочего Абдуллаев давно лишен водительского удостоверения, однако это не мешает ему спокойно водить автомобиль. 
Также с его слов следует, что в июне 21-летний водитель BMW не остановился по требованию полицейских, за что «наш гуманный суд» (!) снова оштрафовал его.

«Из июньского постановления адмсуда: «Водитель Абдуллаев Махмад Илхамович 12.06.2016 года, около 01:10, будучи лишенным права управления транспортным средством, управляя автомашиной марки BMW с ГРНЗ 006 BMW 02 и, следуя по проспекту Фурманова в северном направлении, на углу улицы Казыбек би был остановлен сотрудниками дорожной полиции, в ходе которого не выполнил законного требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, путем подачи сигнала свистка и жезла...» - дополнил юрист.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty