"Мисс Казахстан-2016": Опубликованы официальные фотографии участниц. ФОТО

Представлены официальные фото участниц конкурса "Мисс Казахстан-2016", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Титулованные участницы со всего Казахстана прибыли в столицу и активно ведут подготовку к финальному шоу "Мисс Казахстан-2016". В первые дни у девушек прошли официальные фотосессии с известным фотографом Маретой Келиговой. Кроме фотосессий и генеральных репетиций, девушки проявили себя в разных социальных и благотворительных мероприятиях. Одним из них стало посещение специализированной коррекционной школы-интерната Астаны.

Кроме того, в рамках спортивных мероприятий финалистки посетили домашний матч "Барыса" с "Адмиралом" в регулярном чемпионате КХЛ. А на следующий день девушек пригласили на тренировку игроков клуба, где они смогли также выйти на лед и получить мастер-класс от именитых спортсменов.

Имя победительницы юбилейного конкурса "Мисс Казахстан-2016" станет известно 10 декабря во Дворце Мира и Согласия. Уже 30 ноября стартовало народное голосование на официальном сайте "Мисс Казахстан". Голосование продлится вплоть до финала. Онлайн-голоса будут суммироваться с sms-голосами. Вырученные средства от голосования и продажи билетов на финал конкурса будут переданы малоимущим семьям Астаны.

В финале жюри отберет только пятерку финалисток, а первую красавицу страны выберут традиционно сами казахстанцы, путем онлайн- и SMS-голосования. Победительнице достанется денежный приз в размере пяти миллионов тенге, а также право представлять Казахстан на международном конкурсе "Мисс Мира".

Теперь представляем официальные фотографии всех 25 участниц:

Камила Асилова, "Мисс Алматы", 18 лет. Окончила эстрадно-цирковой колледж имени Елебекова по специальности "хореограф".

Гульжан Давлетова (Алматы), 19 лет. Учится в Алматинском университете менеджмента. Изучает языки, занимается вокалом, йогой и латиноамериканскими танцами. Солистка группы I2mar.

Далида Наукенова (Алматы), 24 года. Финансист. Серебряный призер чемпионата Казахстана по самбо. Солистка группы Turkiss.

Ельназ Нурсеитова, "Мисс Астана", 18 лет. Студентка Казахского университета технологии и бизнеса. Увлекается изобразительным искусством, музыкой. Занимается армрестлингом, баскетболом, волейболом.

Екатерина Подгородецкая (Астана), 19 лет. Студентка Казахского университета экономики, финансов и международной торговли. Занимается вокалом и играет на домбре.

Бегайым Жорабекова (Астана), 21 год. Студентка Международного университета в Клайпеде, Литва. Солистка группы "Айару".

 

Мария Пятина, "Мисс Караганда", 17 лет. Ученица гимназии № 97. Окончила художественную школу, занимается танцами.

Айтгуль Нурманова (Костанай), 19 лет. Учится в ЕНУ на факультете международных отношений. Увлекается изучением языков.

Екатерина Цыганова, "Мисс Петропавловск", 24 года. Графический дизайнер. Любит лошадей, стреляет из лука и пневматической винтовки.

Данара Бекмурзаева, "Мисс Семей", 16 лет. Учится в музыкальном училище имени Мукана Тулебаева. Занимается спортом и танцами.

Анастасия Усольцева, "Мисс Усть-Каменогорск", 18 лет, студентка Восточного техническо- гуманитарного колледжа. Занимается гимнастикой, любит рисовать.

Айнур Шаймарданова, "Мисс Уральск", 18 лет. Студентка Западно-Казахстанского аграрного технического университета имени Жангир хана. Занимается спортом, народными танцами.

Кристиана Шлиммер, "Мисс Костанай", 17 лет. Студентка строительного колледжа, архитектурного отделения. Рисует, занимается волонтерской деятельностью.

Айзат Кожабаева, "Мисс Павлодар", 21 год, Окончила университет имени Торайгырова. Работает на областном телевидении, ведущая утренней программы.

Гульбану Азимханова, "Мисс Кызылорда", 18 лет. Учится в Кызылординском медицинском колледже.

Зарина Загидуллина, "Мисс Туркестан", 20 лет. Студентка Института управления, экономики и финансов Казанского федерального университета, полномочный представитель казахстанцев, обучающихся в Казани. Зарина также является спортивным судьей по бадминтону.

Бертай Кымбат, "Мисс Тараз", 21 год. Студентка четвертого курса Таразского государственного педагогического института по специальности "физика". Является волонтером общества Красного Полумесяца.

Тогжан Бекжигит, "Мисс Шымкент", 20 лет. Студентка Южно-Казахстанского государственного университета имени Ауэзова, факультета легкой промышленности.

Аруна Сагатбекова, "Мисс Талдыкорган", 16 лет. Учится в школе-лицее № 5. Окончила музыкальную школу, занимается вокалом и играет на фортепиано.

Дания Кулярканова, "Мисс Актобе", 17 лет. Ученица гимназии № 11. Увлекается плаванием, лыжами, верховой ездой.

Аккумис Елемесова, "Мисс Атырау", 21 год. Студентка Атырауского государственного университета имени Досмухамедова. Увлекается музыкой, играет на кобызе.

Балкия Сазанова, "Мисс Актау", 18 лет. Студентка колледжа "Мейірбике". Играет на домбре и фортепиано.

Айман Назенгалиева, "Мисс Instagram", 18 лет. Студентка Атырауского гуманитарного колледжа имени Дутбаева. Пишет стихи.

Сандина Биссен, "Мисс Instagram", 20 лет, студентка Казахского национального университета имени Аль-Фараби, факультета журналистики. Занимается вокалом, танцами.

Жанзира Карибаева, "Мисс Instagram", 21 год. Студентка Казахской национальной консерватории имени Курмангазы, факультета народной музыки. Играет на жетигене, домбре, сыбызгы саз сырнай.



фотографии участницы конкурс красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
86 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Технологии
Согласно условиям пользования, новый участник соцсети должен быть не моложе 13 лет, передаёт inAlmaty.kz. Сервис Instagram будет запрашивать возраст при создании аккаунта. Об этом сообщается официальном сайте компании. «Мы будем спрашивать вашу дату рождения при создании аккаунта в Instagram. Согласно нашим условиям пользования, вы должны быть не младше 13 лет, чтобы иметь учетную запись в большинстве стран», — говорится в сообщении. Нововведение поможет п...
Происшествия
По информации полиции, девушка сообщила о своем местонахождении родным, но сотрудникам органов необходимо убедиться, что ей ничего не угрожает, передает inAlmaty.kz. В департаменте полиции сообщили, что студентка алматинского ВУЗа, проживающая в поселке Шымбулак Талгарского района Алматинской области, и объявленная в розыск 4-го декабря, связалась с родными по телефону и сообщила им о своем местонахождении. При этом в полиции уточнили, что розыскные меропр...
Экономика
В алматинских супермаркетах указывают окончательную стоимость запакованного товара. При этом цену за килограмм приходится высчитывать потребителям. Адвокат Жангельды Сулейманов рассказал о том, сколько средств из-за этого теряют казахстанцы, передает inAlmaty.kz. По словам Сулейманова, сравнить цены между упаковками крайне сложно.  "Я зашел в супермаркет, рис стоял на четырех полках, и везде была разная фасовка. Например, у меня в руках упаковка 700 грамма...
Аналитика
При этом, по мнению аналитиков Energyprom, число новых машин в республике сократилось на семь процентов, передаёт inAlmaty.kz. Заметнее всего уменьшилось количество новых авто возрастом менее трёх лет — сразу на четверть, с 516,4 тысяч до 382,2 тысяч. К октябрю в стране осталось лишь 3,7 млн легковых автомобилей — на семь процентов меньше, чем в 2018 году. Из них около 3,5 млн машин принадлежат физлицам. Больше всего новых легковых автомобилей у жителей на...
Экономика
Президент подписал Указ о выделении из Нацбанка Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка, передает inAlmaty.kz. Касым-Жомарт Токаев подписал указ «О дальнейшем совершенствовании системы государственного управления Республики Казахстан». Согласно указу, Национальный банк РК будет реорганизован, из него выделят Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка – госорган подчинённый и подотчетный...
Общество
В состав экспертного совета вошли общественники и эксперты из велосообщества Алматы, а также представители госорганов, передает inAlmaty.kz. Экспертный совет по развитию микромобильности создали при Управлении городской мобильности Алматы. Состав совета утвердили на днях. В него вошли велоактивисты Ануар Джусупов и Александр Габченко, эксперты по устойчивому транспорту Елена Ерзакович и Роман Барабанов, директор алматинского филиала сервиса велопроката Тул...
Криминал
Сегодня, 5 декабря, в Алматы подозреваемому в изнасиловании была избрана мера пресечения. Мужчину могут отпустить под залог. В связи с этим известный адвокат Жанна Мухамади обратилась к Главе государства, передает inAlmaty.kz. В пресс-службе алматинского городского суда сообщили, что подозреваемого могут отпустить под залог в размере 35 тысяч МРП (более 88 млн тенге) или другом имуществе, равной этой сумме.  "При фактическом внесении залога подозреваемый п...
Здоровье
Алматинка Айгуль Молданалиева обеспокоена тем, что в школе, где учится ее ребенок, у ученика выявили гнойный менингит. Женщина написала открытое письмо Министру здравоохранения, в котором пожаловалась на искажение и сокрытие фактов подъема заболеваемости, передает inAlmaty.kz. Обращение Молданалиевой появилось в социальной сети Facebook. По словам женщины, в школе Бостандыкского района у ученика выявили гнойный менингит, но родителям об этом сказали не сра...
Общество
Слушания должны были состояться 13-го декабря, но их перенесли на неопределённый срок, передает inAlmaty.kz. На 13-ое декабря в БЦ «Казжол» было запланировано проведение общественных слушаний по оценке воздействия на окружающую среду проекта «Строительство системы скоростных автобусных перевозок» (САП илиBRT). По проекту, первый коридор BRT хотят продлить от улицы Тимирязева по улицам Желтоксан, Толе би, ВОАД до Кульджинского тракта. В управлении городской...
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 31