"Мисс Казахстан-2016": Опубликованы официальные фотографии участниц. ФОТО

Представлены официальные фото участниц конкурса "Мисс Казахстан-2016", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Титулованные участницы со всего Казахстана прибыли в столицу и активно ведут подготовку к финальному шоу "Мисс Казахстан-2016". В первые дни у девушек прошли официальные фотосессии с известным фотографом Маретой Келиговой. Кроме фотосессий и генеральных репетиций, девушки проявили себя в разных социальных и благотворительных мероприятиях. Одним из них стало посещение специализированной коррекционной школы-интерната Астаны.

Кроме того, в рамках спортивных мероприятий финалистки посетили домашний матч "Барыса" с "Адмиралом" в регулярном чемпионате КХЛ. А на следующий день девушек пригласили на тренировку игроков клуба, где они смогли также выйти на лед и получить мастер-класс от именитых спортсменов.

Имя победительницы юбилейного конкурса "Мисс Казахстан-2016" станет известно 10 декабря во Дворце Мира и Согласия. Уже 30 ноября стартовало народное голосование на официальном сайте "Мисс Казахстан". Голосование продлится вплоть до финала. Онлайн-голоса будут суммироваться с sms-голосами. Вырученные средства от голосования и продажи билетов на финал конкурса будут переданы малоимущим семьям Астаны.

В финале жюри отберет только пятерку финалисток, а первую красавицу страны выберут традиционно сами казахстанцы, путем онлайн- и SMS-голосования. Победительнице достанется денежный приз в размере пяти миллионов тенге, а также право представлять Казахстан на международном конкурсе "Мисс Мира".

Теперь представляем официальные фотографии всех 25 участниц:

Камила Асилова, "Мисс Алматы", 18 лет. Окончила эстрадно-цирковой колледж имени Елебекова по специальности "хореограф".

Гульжан Давлетова (Алматы), 19 лет. Учится в Алматинском университете менеджмента. Изучает языки, занимается вокалом, йогой и латиноамериканскими танцами. Солистка группы I2mar.

Далида Наукенова (Алматы), 24 года. Финансист. Серебряный призер чемпионата Казахстана по самбо. Солистка группы Turkiss.

Ельназ Нурсеитова, "Мисс Астана", 18 лет. Студентка Казахского университета технологии и бизнеса. Увлекается изобразительным искусством, музыкой. Занимается армрестлингом, баскетболом, волейболом.

Екатерина Подгородецкая (Астана), 19 лет. Студентка Казахского университета экономики, финансов и международной торговли. Занимается вокалом и играет на домбре.

Бегайым Жорабекова (Астана), 21 год. Студентка Международного университета в Клайпеде, Литва. Солистка группы "Айару".

 

Мария Пятина, "Мисс Караганда", 17 лет. Ученица гимназии № 97. Окончила художественную школу, занимается танцами.

Айтгуль Нурманова (Костанай), 19 лет. Учится в ЕНУ на факультете международных отношений. Увлекается изучением языков.

Екатерина Цыганова, "Мисс Петропавловск", 24 года. Графический дизайнер. Любит лошадей, стреляет из лука и пневматической винтовки.

Данара Бекмурзаева, "Мисс Семей", 16 лет. Учится в музыкальном училище имени Мукана Тулебаева. Занимается спортом и танцами.

Анастасия Усольцева, "Мисс Усть-Каменогорск", 18 лет, студентка Восточного техническо- гуманитарного колледжа. Занимается гимнастикой, любит рисовать.

Айнур Шаймарданова, "Мисс Уральск", 18 лет. Студентка Западно-Казахстанского аграрного технического университета имени Жангир хана. Занимается спортом, народными танцами.

Кристиана Шлиммер, "Мисс Костанай", 17 лет. Студентка строительного колледжа, архитектурного отделения. Рисует, занимается волонтерской деятельностью.

Айзат Кожабаева, "Мисс Павлодар", 21 год, Окончила университет имени Торайгырова. Работает на областном телевидении, ведущая утренней программы.

Гульбану Азимханова, "Мисс Кызылорда", 18 лет. Учится в Кызылординском медицинском колледже.

Зарина Загидуллина, "Мисс Туркестан", 20 лет. Студентка Института управления, экономики и финансов Казанского федерального университета, полномочный представитель казахстанцев, обучающихся в Казани. Зарина также является спортивным судьей по бадминтону.

Бертай Кымбат, "Мисс Тараз", 21 год. Студентка четвертого курса Таразского государственного педагогического института по специальности "физика". Является волонтером общества Красного Полумесяца.

Тогжан Бекжигит, "Мисс Шымкент", 20 лет. Студентка Южно-Казахстанского государственного университета имени Ауэзова, факультета легкой промышленности.

Аруна Сагатбекова, "Мисс Талдыкорган", 16 лет. Учится в школе-лицее № 5. Окончила музыкальную школу, занимается вокалом и играет на фортепиано.

Дания Кулярканова, "Мисс Актобе", 17 лет. Ученица гимназии № 11. Увлекается плаванием, лыжами, верховой ездой.

Аккумис Елемесова, "Мисс Атырау", 21 год. Студентка Атырауского государственного университета имени Досмухамедова. Увлекается музыкой, играет на кобызе.

Балкия Сазанова, "Мисс Актау", 18 лет. Студентка колледжа "Мейірбике". Играет на домбре и фортепиано.

Айман Назенгалиева, "Мисс Instagram", 18 лет. Студентка Атырауского гуманитарного колледжа имени Дутбаева. Пишет стихи.

Сандина Биссен, "Мисс Instagram", 20 лет, студентка Казахского национального университета имени Аль-Фараби, факультета журналистики. Занимается вокалом, танцами.

Жанзира Карибаева, "Мисс Instagram", 21 год. Студентка Казахской национальной консерватории имени Курмангазы, факультета народной музыки. Играет на жетигене, домбре, сыбызгы саз сырнай.



фотографии участницы конкурс красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Криминал
Антикоррупционная служба по Алматинской области начала досудебное расследование в отношении должностных лиц отдела автомобильных дорог и пассажирского транспорта Капшагая по подозрению в хищении денежных средств, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. «…путем подписания акта выполненных работ и перечисления денежных средств фактический за невыполненные объемы работ по заключенному договору с ТОО по текущему ремонту дорожного покрытия ул...
Разное
Жителей региона призывают следить за изменениями погоды, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматинской области. Штормовое предупреждение объявили в Алматинской области. В период с 18-ого по 20-ое сентября местами на поверхности почвы ожидаются заморозки до минус трех градусов.
Общество
Общественный транспорт в Алматы будет курсировать оба выходных дня, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу управления городской мобильности. Наземный и подземный транспорт будут работать 19 и 20 сентября. Напомним, в Казахстане сохраняются карантинные выходные. По просьбам жителей Алматы общественному транспорту разрешили курсировать еще на предыдущих и прошлых выходных. Ранее сообщалось, что на нескольких городских маршрутах работает система, выя...
Экономика
Табачные изделия в Казахстане могут подорожать с октября на шесть процентов, передает телеканал «Хабар 24». С октября в стране вводится цифровая маркировка товара, что потребует дополнительных расходов. Предпринимателям нужно установить 2D-сканеры, которые будут считывать данные с зашифрованной метки, в которой будет храниться информация о производителе, серийный номер и пароль для защиты от взлома. В Комитете госдоходов считают, что цифровая маркировка об...
Экономика
За первые полгода казахстанцы отправили за рубеж через международные системы 380,7 млрд тенге, что на 10,2% больше по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Об этом сообщили аналитики ranking.kz, передает inAlmaty.kz. Почти 87% от всего объема, отправленных за границу средств, приходится всего на четыре страны. Традиционно лидирует Россия, туда отправили 107,6 млрд тенге. Однако, это на 7,9% меньше, чем в прошлом году. Следом идет Узбекистан, куда б...
Экология
Министр экологии, геологии и природных ресурсов Казахстана Магзум Мирзагалиев призвал граждан поучаствовать в гражданской акции в честь «Всемирного дня чистоты», передает inAlmaty.kz. 19-ого сентября по всему миру пройдет традиционная акция «World cleanup Day». «Миллионы людей по всему миру в этот день выходят на субботник, чтобы очистить от мусора общественные, заповедные места. В прошлом году акция объединила людей из 169 стран мира. Приглашаю казахстанц...
Общество
Всего в мегаполисе насчитывает 1 444 ветхих дома. Об этом написал аким Алматы Бакытжан Сагинтаев на своей странице в Instagram, передает inAlmaty.kz. 609 ветхих домов расположены в Турксибском районе Алматы. Там «Предприятием капитального строительства акимата Алматы» возведено два пятиэтажных дома на 62 квартиры. На месте трех ветхих домов (42 квартиры) совместно с инвестором будет построено семь домов на 152 квартиры. По улице Осипенко начнется строитель...
Здоровье
В Казахстане зарегистрировали 78 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, передает inAlmaty.kz. Согласно данным межведомственной комиссии Казахстана по нераспространению COVID-19, по состоянию на 17 сентября в стране подтверждены 107 134 случаев инфицирования коронавирусом, из них в Алматы 14 336 случаев (+7 за сутки). В мире на утро 18 сентября зарегистрировано 30 059 896 инфицированных, 944 358 погибших.
Разное
Телеканалы EL ARNA и Балапан предоставили расписание телевизионных уроков для учащихся 1 - 11 классов на 18 сентября. Занятия начинаются в 9 утра.
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35