"Мисс Казахстан-2016": Опубликованы официальные фотографии участниц. ФОТО

Представлены официальные фото участниц конкурса "Мисс Казахстан-2016", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Титулованные участницы со всего Казахстана прибыли в столицу и активно ведут подготовку к финальному шоу "Мисс Казахстан-2016". В первые дни у девушек прошли официальные фотосессии с известным фотографом Маретой Келиговой. Кроме фотосессий и генеральных репетиций, девушки проявили себя в разных социальных и благотворительных мероприятиях. Одним из них стало посещение специализированной коррекционной школы-интерната Астаны.

Кроме того, в рамках спортивных мероприятий финалистки посетили домашний матч "Барыса" с "Адмиралом" в регулярном чемпионате КХЛ. А на следующий день девушек пригласили на тренировку игроков клуба, где они смогли также выйти на лед и получить мастер-класс от именитых спортсменов.

Имя победительницы юбилейного конкурса "Мисс Казахстан-2016" станет известно 10 декабря во Дворце Мира и Согласия. Уже 30 ноября стартовало народное голосование на официальном сайте "Мисс Казахстан". Голосование продлится вплоть до финала. Онлайн-голоса будут суммироваться с sms-голосами. Вырученные средства от голосования и продажи билетов на финал конкурса будут переданы малоимущим семьям Астаны.

В финале жюри отберет только пятерку финалисток, а первую красавицу страны выберут традиционно сами казахстанцы, путем онлайн- и SMS-голосования. Победительнице достанется денежный приз в размере пяти миллионов тенге, а также право представлять Казахстан на международном конкурсе "Мисс Мира".

Теперь представляем официальные фотографии всех 25 участниц:

Камила Асилова, "Мисс Алматы", 18 лет. Окончила эстрадно-цирковой колледж имени Елебекова по специальности "хореограф".

Гульжан Давлетова (Алматы), 19 лет. Учится в Алматинском университете менеджмента. Изучает языки, занимается вокалом, йогой и латиноамериканскими танцами. Солистка группы I2mar.

Далида Наукенова (Алматы), 24 года. Финансист. Серебряный призер чемпионата Казахстана по самбо. Солистка группы Turkiss.

Ельназ Нурсеитова, "Мисс Астана", 18 лет. Студентка Казахского университета технологии и бизнеса. Увлекается изобразительным искусством, музыкой. Занимается армрестлингом, баскетболом, волейболом.

Екатерина Подгородецкая (Астана), 19 лет. Студентка Казахского университета экономики, финансов и международной торговли. Занимается вокалом и играет на домбре.

Бегайым Жорабекова (Астана), 21 год. Студентка Международного университета в Клайпеде, Литва. Солистка группы "Айару".

 

Мария Пятина, "Мисс Караганда", 17 лет. Ученица гимназии № 97. Окончила художественную школу, занимается танцами.

Айтгуль Нурманова (Костанай), 19 лет. Учится в ЕНУ на факультете международных отношений. Увлекается изучением языков.

Екатерина Цыганова, "Мисс Петропавловск", 24 года. Графический дизайнер. Любит лошадей, стреляет из лука и пневматической винтовки.

Данара Бекмурзаева, "Мисс Семей", 16 лет. Учится в музыкальном училище имени Мукана Тулебаева. Занимается спортом и танцами.

Анастасия Усольцева, "Мисс Усть-Каменогорск", 18 лет, студентка Восточного техническо- гуманитарного колледжа. Занимается гимнастикой, любит рисовать.

Айнур Шаймарданова, "Мисс Уральск", 18 лет. Студентка Западно-Казахстанского аграрного технического университета имени Жангир хана. Занимается спортом, народными танцами.

Кристиана Шлиммер, "Мисс Костанай", 17 лет. Студентка строительного колледжа, архитектурного отделения. Рисует, занимается волонтерской деятельностью.

Айзат Кожабаева, "Мисс Павлодар", 21 год, Окончила университет имени Торайгырова. Работает на областном телевидении, ведущая утренней программы.

Гульбану Азимханова, "Мисс Кызылорда", 18 лет. Учится в Кызылординском медицинском колледже.

Зарина Загидуллина, "Мисс Туркестан", 20 лет. Студентка Института управления, экономики и финансов Казанского федерального университета, полномочный представитель казахстанцев, обучающихся в Казани. Зарина также является спортивным судьей по бадминтону.

Бертай Кымбат, "Мисс Тараз", 21 год. Студентка четвертого курса Таразского государственного педагогического института по специальности "физика". Является волонтером общества Красного Полумесяца.

Тогжан Бекжигит, "Мисс Шымкент", 20 лет. Студентка Южно-Казахстанского государственного университета имени Ауэзова, факультета легкой промышленности.

Аруна Сагатбекова, "Мисс Талдыкорган", 16 лет. Учится в школе-лицее № 5. Окончила музыкальную школу, занимается вокалом и играет на фортепиано.

Дания Кулярканова, "Мисс Актобе", 17 лет. Ученица гимназии № 11. Увлекается плаванием, лыжами, верховой ездой.

Аккумис Елемесова, "Мисс Атырау", 21 год. Студентка Атырауского государственного университета имени Досмухамедова. Увлекается музыкой, играет на кобызе.

Балкия Сазанова, "Мисс Актау", 18 лет. Студентка колледжа "Мейірбике". Играет на домбре и фортепиано.

Айман Назенгалиева, "Мисс Instagram", 18 лет. Студентка Атырауского гуманитарного колледжа имени Дутбаева. Пишет стихи.

Сандина Биссен, "Мисс Instagram", 20 лет, студентка Казахского национального университета имени Аль-Фараби, факультета журналистики. Занимается вокалом, танцами.

Жанзира Карибаева, "Мисс Instagram", 21 год. Студентка Казахской национальной консерватории имени Курмангазы, факультета народной музыки. Играет на жетигене, домбре, сыбызгы саз сырнай.



фотографии участницы конкурс красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
83 просмотра в июне
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Здоровье
Правительство Республики Казахстан утвердило перечни медицинских услуг, которые будут оказываться со следующего года в системе обязательного медицинского страхования и в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи (ОСМС и ГОБМП), передает inAlmaty.kz. «Разница между этими двумя пакетами заключается в следующем: пакет ГОБМП станет минимальным социальным стандартом для всего населения и будет включать в себя помощь при экстренных и неотложны...
Общество
В Алматы женщина нашла в буханке хлеба проволоку. Опасный предмет она заметила, когда отломила кусочек для ребенка, передает телеканал КТК. Женщина боится, что ее трехлетняя дочь могла проглотить стружку, поэтому пристально следит за состоянием ребенка. В хлебобулочном комбинате находке удивились. Руководство утверждает, что сразу же произвели проверку всего товара в точках продаж и второго брака не обнаружили. «Мы хотим сами выяснить, как могло произойти,...
Криминал
Тело пропавшей 14 июня алматинки Айнур Касымовой нашли в овраге близ Кызылагаша, подозреваемый в убийстве задержан, передаёт inAlmaty.kz. Полицейские Алматинской области задержали 47-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве пропавшей без вести Айнур Касымовой. 15 июня к полицейским Аксуского района обратилась жительница села Жансугурова за содействием в поиске пропавшей без вести сестры, которая направлялась к ней на такси из Алматы. При выяснении обстоя...
Происшествия
На территории Кегентского района в 77 км на юго-восток от Алматы произошло землетрясение, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматинской области. 18 июня в 2 часов 34 минут Алматинского времени сейсмостанцией Алматы зарегистрировано землетрясение, без ощутимости в 77 км на юго-восток от Алматы на территории Кегенского района, Алматинской области в горной местности Энергетический класс – 8,9. Магнитуда MPV 4,1. Глубина 15 км. «По получению...
Общество
Бывший ректор Международного университета информационных технологий Дамир Шыныбеков арестован в Алматы, сообщает Tengrinews.kz. "Специализированный межрайонный следственный суд в отношении Шыныбекова Дамира Абдухалиевича санкционировал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца - до 29 июля. Дамир Шыныбеков подозревается в совершении преступления по статье 189, часть 4, пункт 2 Уголовного кодекса "Присвоение или растрата вверенного...
Криминал
В Южной столице завершился суд по делу об убийстве женщины. Как оказалось, алматинец согласился на преступление в обмен на погашение своего долга в размере 500 тысяч тенге, передает inAlmaty.kz 33-летний мужчина осужден за совершение преступления, предусмотренного пунктами 7 и 8 части 2 статьи 99 "Убийство, совершенное группой лиц по найму".  В 2018 году неизвестный по имени "Саид" предложил подсудимому совершить убийство за погашение долга в размере 500 т...
Разное
Дождь с грозой возможен во вторник, 18 июня в Алматы, передает inAlmaty.kz Днём температура воздуха прогреется до +27..+29 градусов, ночью +14..+16 тепла. По сообщению  РГП "Казгидромет" в ближайшие трое суток в Казахстане будет неустойчивая погода.  "На восточную половину Казахстана продолжают смещаться холодные атмосферные фронты с северных районов Западной Сибири. Поэтому в предстоящие трое суток здесь местами пройдут кратковременные дожди с грозами, пр...
Здоровье
Рак эффективно поддается лечению на 1-2 стадиях развития. Заведующий отделением детской онкологии Центра педиатрии и детской хирургии  Бахрам Жумадуллаев рассказал о симптомах, которые могут сигнализировать о начале болезни, передает inAlmaty.kz. В первую очередь Бахрам Жумадуллаев рассказал об остеосаркоме (опухоль костей - авт.) По его словам, нередко возникновению остеосаркомы предшествует травма, которую многие ошибочно принимают за причину болезни. На...
Разное
Наступил сезон отпусков, казахстанцы выезжают на отдых за границу, а когда возвращаются домой, хотят привезти с собой подарки для родственников и друзей. В Департаменте государственных доходов Алматы разъяснили правила провоза товаров через государственную границу, передаёт inAlmaty.kz.  «Не все наши граждане знают, сколько можно ввезти товаров для личного пользования и в каких случаях нужно платить таможенную пошлину, какую сумму денег можно вывезти без д...
Ответственный за раздел
Ольга Побойнева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!

Редакция городского сайта:
Сот.тел.: +7(700) 978-78-36
Городской номер: 978-78-36