Высокопоставленный налоговик задержан за взятку в Капшагае

Главный эксперт управления непроизводственных платежей Комитета госдоходов РК Р. Жумабаев задержан при получении взятки.

Сотрудники Национального бюро по противодействию коррупции установили, что чиновник на системной основе получал взятки от представителей игорных домов, находящихся на территории Капшагая. За вознаграждение Жумабаев покровительствовал предпринимательской деятельности и отказывался от проведения налоговых проверок.

Чиновник КГД был задержан при получении очередной взятки в 5 тысяч долларов от представителя казино «Инжу-KZ». При этом деньги передавались через посредника — сына налоговика Д. Уданова.

Жумабаев и Уданов водворены в изолятор временного содержания РУВД Илийского района Алматинской области. Ведется расследование.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty