Во сколько обойдется путешествие в Нью-Йорк - inalmaty.kz

Во сколько обойдется путешествие в Нью-Йорк

Наступивший Новый год знаменует множество торжественных спортивных мероприятий. Одним из самых ожидаемых является поединок между нашим соотечественником, защищающим свои титулы (WBC, WBA, IBF и IBO), Геннадием «GGG» Головкиным и «обязательным претендентом по версии WBA в среднем весе», Дэниэлом «Чудо-человеком» Джейкобсом. Чемпионат по боксу примет арена «Madisson Square Garden», Нью-Йорк, 18 марта.

1476326560_golovkin-jacobs-4_3

450_58541044261b9

В продажу билеты на мероприятие поступили еще в прошлом году. Сегодня уже самый дешевые, «балконные» места обойдутся всем желающим не меньше, чем в 100$. Те же, кто предпочтет получить весь спектр эмоций и впечатлений от своей поездки в Нью-Йорк на матч, могут заплатить 3000$ и приобрести специальный комплексный пакет, включающий VIP-пропуск ко всем предшествующим бою мероприятиям (пресс-конференция, взвешивание и т.д.), билеты рядом с рингом, а также по паре перчаток, подписанных Головкиным и Джейкобсом.

Говоря о самом путешествии в Нью-Йорк, все туроператоры рекомендуют поспешить с покупкой билетов на самолет, так как процесс  оформления визы в США – процесс не простой. Он включает в себя несколько стадий: правильное заполнение анкеты, оплата консульского сбора в размере 160$, а также собеседование в Генеральном консульстве США в Алматы (или Посольстве в Астане). Для тех, кто не уверен в своих навыках заполнения официальных форм, то любое турагентство за символическую оплату (например, в Центре визовой поддержки в Алматы оплата составляет 12 100 тенге) поможет Вам с этим.

Путешествие в Нью-Йорк может оказаться и не столь затратным , как это может показаться сначала. Все, кто уверен в своих усилиях, может воспользоваться услугами так называемых интернет-туроператоров, туристических сайтов, подбирающих самые оптимальные по соотношению цена/качество варианты. Например, обратившись к одному из них, Momondo.kz, можно найти билеты на авиаперелет из Алматы по ценам от 570$, а забронировать проживание в отеле рядом с «Мэдисон Сквер» – от 480$ за ночь, или просто на Манхеттене – от  228$ за ночь (за 3 ночи с 17 по 19 марта - 684$). И тогда, если сложить большую часть затрат вместе, получится, что  невероятное путешествие на боксерский поединок Головкин-Джейкобс в Нью-Йорке обойдется их фанатам в минимум 1514$ (или 505 тыс. тенге) с человека.

В настоящее время, по заявлению туроператоров, путевки на подобные масштабные спортивные мероприятия мирового уровня пользуются большим спросом, а соответственно, становятся приоритетным направлением турпутевок из Казахстана.

Напомним, что сам Казахстан в скором времени примет 28-ую Всемирную зимнюю Универсиаду, в связи с чем значительно возрос статус отечественного туризма на международной арене.  

inalmaty.kz
бой Головкин Джейкобс Нью-Йорк билеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - InAlmaty.kz:

Skype: news.inalmaty